Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Секреты моды и красоты


Секреты моды и красоты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема, думаю, должна быть интересна девушкам.

0

2

Тренд сезона: облачаемся в юбку-карандаш
30.01.2012
http://s001.radikal.ru/i194/1201/33/7cc08edfbf14.jpg
Элегантная юбка – вечная классика, которая во все времена выглядела женственно и провокационно.

Классическая юбка-карандаш не выходит из моды с момента ее создания в конце 1940-х годов знаменитым Кристианом Диором. И не удивительно, ведь помимо того, что она подчеркивает все прелести фигуры, правильно подобранный фасон еще и стройнит.

В новом сезоне дизайнеры смело экспериментировали с разными формами и стилями, сочетая узкие юбки со свитерами, жакетами и даже байкерскими куртками. Советуем и тебе насладиться полетом фантазии и не ограничиваться классическими монохромными образами. Комбинируй разные цвета, фактуры и готовься выглядеть стильно и сногсшибательно!

0

3

актуально!)

От холода защитит "агент 007"

Результат столкновений с морозом - 3:1 в пользу зимы: кожа краснеет, пересыхает и шелушится. Вооружившись советами специалиста, корреспондент нашла в магазинах надежный косметический «барьер».

Противостоим «агрессивному» климату

Донецкий косметолог и визажист Юлия Демидова советует в пору низких температур использовать жирные питательные кремы. Нежно-желтая упаковка 3D-защиты от «Dr. Sante» объединяет: дневной и ночной крем (смягчают кожу), питательную маску (снимает воспаление и заживляет микроранки) и активную сыворотку (избавляет от покраснения). Эта линия с черной смородиной и маслом авокадо - отличный помощник для кожи, склонной к аллергии. Цена от 20 до 30 грн.

Универсальный крем для лица и тела «Nivea Creme» богат эвцеритом - родственным коже компонентом, поэтому эффективно помогает ей сохранить влагу и оставаться эластичной. Для самой беззащитной перед зимним ветром и стужей сухой кожи, которая мгновенно воспаляется, выбирайте средства с экстрактами череды, облепихи, зверобоя или ромашки. Из недорогих - растительная серия «Эффект живого растения».

Если кожа все-таки пострадала от непогоды, главный технолог Медицинского НПО «Биокон» Наталья Каретник советует воспользоваться кремом-маской для лица серии «Зимний уход» (14 грн.), которая стимулирует обменные процессы в эпидермисе, восстанавливает и заживляет. Удобно, что защитный питательный крем можно наносить под макияж. Средства подходят для любого типа кожи, в том числе рекомендованы мужчинам.

Наносим «жирный» make-up

Как пояснила косметолог, зимой уместно выбрать не сухую пудру, а тональный крем. Не мешая коже дышать, он образует плотную пленку и усиливает противохолодовый барьер. Ищите средства, на которых нет отметки «Oil free».

Самая чувствительная зона лица - губы. О блеске забудьте до тепла. На морозе он становится вязким и подсушивает кожу. Стойкую помаду отложите по этой же причине. Препятствует шелушению и болезненным трещинкам восковая основа бальзама для губ серии «Зимний уход». Свою защиту от пересыхания и потери влаги предлагает и «Jerden» в серии бальзамов с экстрактом эхинацеи, шиповника и календулы (около 10 грн. - каждый). Для обветренных губ вызывайте «скорую помощь» - питательный бальзам (13 грн.). Поможет в этом и гигиеническая помада «Агент 007».

По словам косметолога, веки и ресницы тоже следует подготовить к морозному дню. Например, питательно-увлажняющий гель для ресниц и бровей от «Арт-Визаж» (20 грн.) оградит от иссушения и ломкости. Тени лучше использовать не компактные, а жидкие: они образуют на веках защитную пленку и имеют больше питательных компонентов.

Умываться зимой можно, например, косметическими сливками от «Green Mama» из серии «Формула тайги» (50 мл - 37 грн.), которые благодаря фитокомпонентам хорошо питают и освежают. С помощью лосьона на основе цветочной воды василька и овса из этой же серии (30 грн.) вы мягко снимете макияж и пыль. Деликатно ухаживает за лицом косметическое молочко с экстрактом лаванды от «Черного жемчуга» (20 грн.), без спирта и красителей.

Надеваем кремовые «перчатки»

- Не обделяйте вниманием кожу рук, - говорит косметолог и советует наносить питательные и защитные кремы после каждого контакта с водой и перед выходом на мороз.

В серии «Бархатные ручки» войну сухости и шелушению объявили смягчающий крем с маслом какао, защитный с маслом жожоба и пчелиным воском, а также гипоаллергенный крем, в состав которого входит масло авокадо. Стоимость каждого - до 10 грн. Восстанавливающим и смягчающим действием обладает крем серии «Зимний уход» от «Биокон»по той же цене. Устраняют стянутость кожи дуэт алоэ Вера и глицерина от «Florena» - за 16 грн.

SOS-восстановление от «Nivea» с маслом календулы (27 грн.) вылечит потрескавшиеся  руки. «Интенсивное питание» от «Черного жемчуга (17 грн.) и лимонный крем для рук от «Eveline» (20 грн.) увлажняют и разглаживают кожу. А новинка «Garnier hand» (10 грн.) с медом и бифидокомплексом питает кожу и смягчает ее.

Согреваем ноги

С помощью кремов можно вернуть тепло промерзшим ногам. Быстро согревает «Горчичный бальзам» (12 грн.), а останавливает неприятное ощущение холода разогревающая мазь «Никофлекс» (55 грн.). Они моментально впитываются и долго сохраняют тепло, не оставляя пятен на одежде и неприятного запаха.

Рекомендуют фармацевты и «теплый» крем «Дип-хит» (30 грн.), который к тому же облегчает боль в мышцах и суставах. Крем для ног от «Биокон» содержит камфору, экстракты перца стручкового, арники, эфирные масла. Этот «букет» улучшает кровообращение.

0

4

Советы модницам: выбираем одежду "своего" цвета
24.01.2012
   
Найти цвета, которые бы положительным образом подчеркивали фигуру и лицо, некоторым женщинам непросто. Но несколько простых советов помогут сориентироваться в этой ситуации и подобрать себе гардероб, полностью соответствующий внешности.

Как определить наиболее подходящие цвета?

Простой метод, для того чтобы узнать свои цвета – несомненно, практический. Подойди к зеркалу, и приложи ткань определенного цвета к лицу. Внимательно смотри на лицо, на черты, на цвет – с какой стороны они теперь подаются? Выглядит ли кожа свежей и здоровой, подчеркнут ли цвет глаз, видны ли дефекты? Если ответы положительные, то цвет действительно твой. Если наоборот,  кажется, что кожа выглядит тусклой, черты грубеют, подчеркиваются недостатки кожи, синяки под глазами – такой цвет стоит отложить. Метод прост, но очень эффективен.

Влияет ли цвет волос на выбор правильных цветов?

Естественно, брюнеткам рекомендуются более яркие, живые цвета, холодные оттенки, тогда как девушкам со светлыми волосами часто идут пастельные тона, холодные, но более мягкие оттенки.

Но будь внимательна – цвет может быть одновременно как теплым и холодным, все зависит от оттенка. Розовый – всегда холодный, оранжевый – всегда теплый, но, например, коричневый или фиолетовый могут быть как холодными, так и теплыми. Иногда сложно выделить нюанс в оттенке, но можно прибегнуть к некоторым хитростям. Например, желтый способен сделать наряд теплым, если он помещен рядом с холодным оттенком, тогда как синий, наоборот, может «охладить» образ.

Какие цвета полнят или стройнят?

Стилисты в один голос утверждают, что для того чтобы выглядеть более высокой и стройной, нужно выбирать наряд одного цвета с ног до головы. Это касается и аксессуаров, в том числе сумки и обуви. Для женщин маленького роста предпочтительно разбивать силуэт разными цветами. И будь внимательна – черный, который считается идеальным спутником для создания более стройной фигуры, не всегда таковым является. Нужно обращать внимание на фактуру ткани и крой.

Не  забывай о том, что, комбинируя цвета в своем комплекте, надо стараться не переходить рубеж в три цвета, иначе  рискуешь выглядеть безвкусно.

0

5

Дело тонкое: правильный уход за замшевой обувью
http://s001.radikal.ru/i194/1201/a3/7b7af422ba69.jpg
Чтобы замшевая обувь дольше всегда имела хороший внешний вид и дольше служила, требуется правильный и внимательный уход. Даже самая качественная обувь быстро потеряет вид и придет в негодность, если ей не будет обеспечен уход.

1. Для ухода за замшевой обувью можно приобрести специальные средства, предназначенные именно для этой кожи. Обувь лучше чистить вечером: средства по уходу должны успеть впитаться.

2. Прежде, чем начать пользоваться замшевой обувью, советуем замшевую обувь сделать грязе- и водонепроницаемой с помощью специальных средств. Такая обработка убережет обувь от мокрых пятен, замедлит загрязнение и облегчит удаление загрязнений.

3. Придя с улицы, достаточно отряхнуть снег с обуви, протереть сухой тряпочкой из фланели и поставить сушиться подальше от источников тепла.

4. Прежде чем приступить к уходу за обувью из замши, ее необходимо просушить. Можно сушить обувь на специальных распорках или же набить сапоги или ботинки газетной бумагой, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставить высыхать при комнатной температуре приблизительно 20 часов.

5. Залоснившееся место можно легонько протереть наждачной бумагой № 0.

6. Залоснившийся ворс замши можно восстановить специальной резиновой щеткой.

7.  Очень загрязненную замшевую обувь чистят щеткой, смоченной в теплой мыльной воде с добавлением небольшого количества нашатырного спирта (1 стол. ложка спирта на 5 стол. ложек воды), а затем промывают холодной и подкисленной водой (1 чайная ложка уксуса на литр воды).

8. Жирные пятна с замшевой обуви присыпают тальком, который оставляют на 2-3 часа, а после этого счищают жесткой щеткой. Если же тальк не помог, то можно воспользоваться бензином. Смочите ним небольшой кусочек ткани и протрите нужное место.

9. Чтобы поднять ворсу замши, необходимо просто подержать обувь над паром.

10. Если местами стерлась краска, то в обувном магазине можно приобрести аэрозоль походящего цветового оттенка. Аэрозоль прекрасно закрашивает замшу, но окрашивать предварительно очищенную обувь лучше в марлевой повязке и на лестничной площадке.

11. Замшевая обувь боится влаги. Даже при ее протирке и мытье не стоит переусердствовать и наносить большое количество воды.

12. Коричневую замшу можно почистить щеткой, смоченной в кофейной гуще.

0

6

Определи свой цвет=)))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/RHR4srUM.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/P77Jm24Q.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/zvgXMd3R.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/cx3Ri6st.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/3gDwScQS.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/hFCz2Z1e.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/231clrTf.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/74kV7w6z.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/92UBN8Jq.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/G3n8BszJ.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120727/DZORV34I.jpg

0

7

Как красиво сфотографировать девушку=)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/w5rRpP69.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/6pH7SQXM.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/Sv4NRSxU.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/dcS4Wlp6.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/gxcSnk75.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/wAqP5hp6.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/ZATpEWFg.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/vTo1pny4.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/zmyq2UWz.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/h6J15R2V.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/0UVUxwuY.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/ttVFUS2U.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/Vm7aM9ZV.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/kY18apS4.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/cbbh7sGd.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/3kqR4j7y.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/xxQdRggR.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/o4DO4ZB6.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/5uSmskNq.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/m0BFVvgd.jpg

0

8

Креативные туфли
Какую примерите на свою ножку?)
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-1.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-2.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-3.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-4.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-5.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-6.jpg

0

9

http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-7.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-8.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-9.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-10.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-11.jpg
http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/kreativnye-tufli-/kreativnye-tufli-12.jpg

0

10

мне кажется, секреты моды и красоты в том, чтобы одевать то, что тебе к лицу, а не то, что супер-модно))

0

11

А мне нравятся вещи бренда Victoria's Secret - и модные, и в то же время практичные. Можно каждый день носить и хорошо выглядеть. Так что секрет красоты в том, чтобы выработать свой стиль и носить качественную одежду. Это лично мое мнение :-)

0

12

10 спoсoбoв oбмaнуmь вoзpaсm и выглядemь нaмнoгo мoлoжe свoиx лem!

1. Кубики льдa
Если кaждый дeнь пpomиpamь кoжу кубикoм льдa, кoжa будem всe вpeмя в moнусe и ee цвem будem кaк у мoлoдoй дeвушки. Тaкoй эффeкm oбъясняemся oчeнь пpoсmo: xoлoд вызывaem пpилив кpoви к лицу, сoкpaщeниe пop, пoдmягивaниe кoжи. А усилeннaя циpкуляция пpивoдиm к улучшeнию oбмeнныx пpoцeссoв, чmo нaдoлгo omoдвигaem сmapeниe кoжи и ee дpяблoсmь.

2. Рemинoл пpomив мopщин
Испoльзoвaниe кpeмoв с pemинoлoм нaсыщaem кoжу виmaминoм А, кomopый вызывaem aкmивнoe oбнoвлeниe клemoк. Жидкий виmaмин А (пpoдaemся в aпmeкax) нужнo дoбaвиmь в свoй нoчнoй кpeм – пoлучиmся нaсmoящий «кoкmeйль мoлoдoсmи». Нo с эmим сpeдсmвoм вaжнo нe пepeбapщивamь. Дoбaвляmь нужнo 1-2 кaпли, нe бoльшe.

3. Рeгуляpный пилинг
С вoзpaсmoм кoжa сmaнoвиmся сушe, нa ee пoвepxнoсmи бoльшe скaпливaemся omжившиe свoe чaсmички эпидepмисa. В peзульmame пилингa oмepmвeвшиe чaсmички удaляюmся, a нoвыe, сoдepжaщиe влaгу, пoднимaюmся к вepxним слoям. Акmивныe ингpeдиeнmы лучшe впиmывaюmся ими и пpoникaюm глубoкo в кoжу. В peзульmame oнa выглядиm бoлee мoлoдoй.

4. Зaщиma om сoлнцa

Вoздeйсmвиe ульmpaфиoлemoвыx лучeй мoжem вызвamь пoявлeниe мopщин и пигмeнmныx пяmeн. Испoльзуйme кpeмы, сoдepжaщиe SPF-фильmpы (зимoй – с фaкmopoм зaщиmы 15, лemoм – с бoлee высoким, в зaвисимoсmи om mипa кoжи), a maкжe виmaмины А, Е и С, кomopыe усиливaюm иx зaщиmнoe вoздeйсmвиe. Осoбeннo бepeгиme кoжу в днeвнoe вpeмя, кoгдa излучeния oчeнь сильны и oбязameльнo нoсиme oчки с фильmpaми.

5. Инmeнсивнoe увлaжнeниe
Бoльшинсmвo кpeмoв для paзглaживaния мopщин дoсmигaюm эффeкma имeннo зa счem усилeннoгo увлaжнeния. Пoэmoму нeoбxoдимo eжeднeвнo пoльзoвamься увлaжняющими сpeдсmвaми. Сaмыми сильными в кoсмemoлoгии увлaжниmeлями счиmaюmся гиaлуpoнoвaя кислoma, глицepин, и лaнoлин. Тaжкe xopoшo пepeд нaнeсeниeм кpeмa oбpызгивamь лицo минepaльнoй вoдoй (нe гaзиpoвaннoй).

6. Испoльзoвaниe aнmиoксидaнmoв
Анmиoксидaнmы зaщищaюm кoжу om вoздeйсmвия oкpужaющeй сpeды, нeйmpaлизуя свoбoдныe paдикaлы – мoлeкулы, пpoвoциpующиe пoвpeждeниe клemoк дepмы. Анmиoксидaнmы сoдepжamся в oпpeдeлeнныx пpoдукmax - нaпpимep, в винoгpaдe, гoлубикe, шпинame. Нo нa кoжу oбязameльнo слeдуem eщe нaнoсиmь и кpeмы, сoдepжaщиe кoэнзимы Q10, виmaмины С и Е, a maкжe эксmpaкmы зeлeнoгo чaя или гpaнama.

7. Бaня для упpугoсmи кoжи
Бaня maкжe omличнo влияem нa кoжу, пoдmягивaя, вывoдя шлaки, paсшиpяя сoсуды и meм сaмым улучшaя нaсыщeниe mкaнeй кислopoдoм. Пoслe бaни кoжa глaдкaя, oбнoвлeннaя, пoдmянуmaя. Тaкжe omличнo влияem нa moнус кoжи кoнmpaсm meмпepamуp – эmo кoгдa из пapилки mы сmaнoвишься пoд xoлoдный душ, a зameм снoвa бeжишь в пapилку.

8. Лeдянaя лoжкa om omeкoв пoд глaзaми
Сmapыx дoбpыx мemoдoв никmo нe omмeнял. Оxлaдиme двe oбычныe мemaлличeскиe лoжки в мopoзилкe и пpилoжиme к вeкaм нa 2-3 минуmы. Кoжa зaмemнo пoдmянemся. Для усилeния эффeкma oбмaкниme лoжки в нaсmoй poмaшки.

9. Увлaжнeниe губ
Чmoбы эma чaсmь вaшeгo лицa всeгдa выглядeлa мoлoдo и пpивлeкameльнo, eё нaдo oбильнo увлaжняmь. Чeм? Кoнeчнo жe, гигиeничeскoй пoмaдoй. Выбиpaйme mу, чmo сoдepжиm мaслa или вoск, нo никaкиx искуссmвeнныx apoмamoв.

10. Блeсmящиe вoлoсы
Для блeскa вoлoс пoслe иx мыmья нa сeкунду oкуниme гoлoву пoд сmpую xoлoднoй вoды. Оm maкoгo "сюpпpизa" чeшуйки вaшиx вoлoс зaкpoюmся, пoвepxнoсmь вoлoсa сmaнem глaдкoй и нa свemу зaблeсmиm.

0

13

Очень красивые на каблучках, и еще бы к ним шубку из норки! https://alefmex.ru

Отредактировано Елен0 (2016-12-15 15:10:10)

0

14

Крутые туфли)

0

15

Таким туфлям надо соответствовать от ног до кончиков ногтей.

0

16

ЮLия написал(а):

Таким туфлям надо соответствовать от ног до кончиков ногтей.

Это больше искусство, фантазия дизайнеров, нежели обувь для каждодневности или на выход)

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Секреты моды и красоты