Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интим и другие неожиданности » Мужская норма: 10-12 сексуальных партнерш в течение жизни


Мужская норма: 10-12 сексуальных партнерш в течение жизни

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сексуальная норма — это количество женщин. Нормой для мужчины считается от 10 до 12 партнерш в течение жизни. До брака у мужчины, как правило, бывает 4 партнерши, потом он женится и три года соблюдает верность, а затем начинает изменять… По таким нормам живут примерно 70% мужчин из больших городов. Примерно 13% мужчин ограничиваются одной женщиной, около 10% имеют полсотни партнерш, 5% — больше 100, а у 2,5% — более 200.

ИСТОЧНИК : note-book-e.blogspot.com

Отредактировано -==Smile==- (2012-05-10 14:24:27)

0

2

Это Хто так сказал?=)))

0

3

Во, тончА! Источник врёт гад. Наверное инфа устарела, я по архивам лазаю.
Ну а вообще есть такая тема, как то нечто подобное уже на глаза попадалось. И знаешь... мне кажется правдоподобно. Жизнь длинная, столько всего случается. А что тебя собственно смутило?

0

4

Наличие 10-12 партнёров за всю жизнь=)))  Теперь для меня это кажется так МНОГО!=)))

0

5

Сколько лет живут люди?
Для населения всей планеты этот показатель в среднем установлен на таком уроне: мужчины – 64 года, женщины – 68 лет.

На сегодняшний день было проделано очень много исследований: сколько жили в среднем в древности, сколько в период войн, в период перемирий и другие критерии. Вот, например, любопытное исследование: практически, во всех странах, входящих в некогда бывшее СССР, которые сегодня считаются странами с переходной экономикой, люди живут меньше, чем во всех остальных странах. И эти показатели всегда существенно ниже мировых. Также интересный факт, скажем так, обнадеживающий, за последние 50 лет мировые показатели длительности жизни увеличились на 15 лет. В начале статьи были указаны данные – средние года жизни людей всей планеты, исследование проводилось в 2007 году.

В Украине прекрасная половина населения переживает своих сильных мужей больше, чем на 10 лет: украинки в среднем живут 72, 5 года, а украинцы – 60,5 лет, устрашающие данные. Далеко не лучше обстоят дела у наших российских собратьев: российские женщины в среднем живут 71 год, когда мужчины доживают лишь до 58,7. Далее, Белоруссия: средний показатель длительности жизни у женщин – 74 года, у мужчин – 63 года. Чуть лучше мужской половине живется в Грузии – в среднем до 67 лет, а также в Армении – до 68. Но, и тут женщины переживают своих половинок: грузинки 73 года, армянки – 75.

Так что, помимо того, что в постсоветских странах, люди живут меньше, нежели в развитых, так еще и большая возрастная разница наблюдается между продолжительностью жизни мужчин и женщин.

Что касается Европы, то цифры здесь по больше. Так, в одних из самых развитых европейских странах, Швеция, Швейцария, Норвегия и Дания, средняя продолжительность населения составляет: для мужчин 78 лет, для женщин 83. Но, самые плачевные данные в африканских странах: Зимбабве – женщины 36, мужчины – 33 года.
Источник:http://www.otvetim.info/detskie-voprosy/156

10-12 партнёров и 64-68 лет=)
То бишь это по 5 лет с чем-то в среднем с каждым=))) Ппц=) К 68 годам точно Омудреешь после такого кол-ва кадров со своими заморочками=)))

Отредактировано Aylin (2012-05-10 15:46:10)

0

6

Вот, например, любопытное исследование: практически, во всех странах, входящих в некогда бывшее СССР, которые сегодня считаются странами с переходной экономикой, люди живут меньше, чем во всех остальных странах. И эти показатели всегда существенно ниже мировых.

Дальше уже можно не продолжать. Понятно откуда ветер дует. Чем те тот же Афганистан не мировая страна? или какой нить Мазамбик? Страны Европы, которые в этом тексте выдвигают себя в роли всея мира, самые обыкновенные паразиты, которые живут за счёт других жизней людей, и других стран. А, ну там дальше по тексту они всё таки отделили себя от Африки. МАЛАТСЫ!!! Куда нам до них?

10-12 партнёров и 64-68 лет=)
То бишь это по 5 лет с чем-то в среднем с каждым=))) Ппц=) К 68 годам омудреешь после такого кол-ва кадров со своими заморочками=)))


Не, ну ты не правильно считаешь. Понятно, что как только родился, мне через пару дней сиську в рот сунули, ну это же не считается. Да и в 30,40,50,60 лет уже в сексе ничего феерического нет. Мужчины в жизни устраиваются. Отрезаем от 60 20 лет на раскрутку мальца, и 10 последних лет на проблемы. Получается 30 лет так или иначе активной половой жизни. Ну и? Понятно, что при желании можно рекорды ставить, но по моему серединка как раз и будет в 10-12 женщин.

0

7

-==Smile==-, а как же до 5 лет любоФФЬ в яслях?=)))) У мнУ даже такая была=)))) После 5 лет(до 10) у многих обычно первая любовь в первом-втором классе случается и т.д.=)))

Отредактировано Aylin (2012-05-10 17:30:30)

0

8

О боже! o.O
Мы ведь не сбились с контекста темы?
Нормой для мужчины считается от 10 до 12 сексуальных партнерш в течени

0

9

Ой=)))) Убежали=)))

0

10

А у кого меньше? Тем срочно в конце жизни наверстывать, чтоб в ненормальные не записали?))

-==Smile==- написал(а):

...потом он женится и три года соблюдает верность, а затем начинает изменять…

Вывод: женщине через каждые три года надо с мужем разводиться и сразу же снова играть свадьбу, потому что первые три года после свадьбы не изменяет.)))

0

11

Atos написал(а):

Вывод: женщине через каждые три года надо с мужем разводиться и сразу же снова играть свадьбу

Вот и у нее будет 10 - 12 партнеров (3 * 12 =36 лет +16 -начало = 52 -когда начинаются проблемы и не до секса(это усредненно)... o.O  :D

0

12

Atos написал(а):

Вывод: женщине через каждые три года надо с мужем разводиться и сразу же снова играть свадьбу, потому что первые три года после свадьбы не изменяет.)))

Идеальное решение http://uploads.ru/i/K/j/c/Kjc8Q.gif  http://uploads.ru/i/K/j/c/Kjc8Q.gif  http://uploads.ru/i/K/j/c/Kjc8Q.gif =)))

0

13

Шведская семья какая то получается. Все друг друга любят, все друг друга знают.
А я буду гетто в этой счастливой стране. Когда нибудь буду просто любить наверное, сначала за то что она есть и именно такая, что по душе. Затем за детей, за то что она для семьи сделала, затем сново просто за то, что она есть и именно такая. Там глядишь и жизнь кончится, а разлюбить так и не успею :( Времени не хватит. Все мечты рано или поздно осуществятся. Закон вселенной такой.

0

14

ну почему же сразу замуж/жениться выходить? Достаточно каждый месяц менять партнера, за год отработаешь программу минимум, а дальше можно и не пыхтеть (:

0

15

МЕСЯЦ? ого, да ты консерватор!

0

16

) Она просто очень любит мужчин)))  ;)

0

17

Тогда предлагаю утром одного, а ночь проводить с другим. Почему нет? Вариант дискотека тоже ничего. Можно даже двоих за собой увести, в современном обществе не возбраняется.

0

18

-==Smile==-, сами разберемся))) кого и куда)м
http://uploads.ru/i/O/1/l/O1laY.gif

0

19

Forest Fairy
Не надо ни в чём разбираться! Не пугай моё слабое,больное сердце.  http://uploads.ru/i/e/s/g/esgbd.gif

0

20

-==Smile==- написал(а):

По таким нормам живут примерно 70% мужчин из больших городов. Примерно 13% мужчин ограничиваются одной женщиной, около 10% имеют полсотни партнерш, 5% — больше 100, а у 2,5% — более 200.

Пёс с ним с источником! Как говаривал некто Уальд: "Есть три вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика". Меня тут другое слегка интересует. А как подсчёт ведётся? И кого считать партнёршами? Секс на один раз ( без предоплаты ) и  проститутки считаются или имеются в виду только отношения ( даже если они на пару-тройку недель ) ?
Просто по одной системе подсчёта Ваш покорный слуга принадлежит к 70%, а по другой  где-то между 10 и 5 процентами  :blush:

0

21

Atos написал(а):

А у кого меньше? Тем срочно в конце жизни наверстывать, чтоб в ненормальные не записали?))

А у кого меньше-тот фригидка=)) Тому нужно срочно проходить курс лечения=)) И как обычно-у самых дорогих докторов=))) А чё,разве не так бывает?=)) Уходишь от общепринятой нормы-ты ненормальный=)))

+1

22

Маловато-как-то, я неоднократно общалась с мужчинами на эту тему, и по их ответам могу сказать, что если мужчина до 35 (нуу, это, конечно всё относительно, ибо один "кабель", а другой "ботан") минимум 20-30 баб было, это и любовь и случайный секс и т.д, а так и выше гораздо бывает!

0

23

Кошка написал(а):

а так и выше гораздо бывает!

Когда мужчина говорит о том, сколько у него было женщин, то можно смело делить на 2 :)
Когда женщина говорит, сколько у неё было мужчин, то можно смело умножать на 3 :)

Стереотип, однако, весьма не далёкий от истины по отношению  к большей части населения ;)

0

24

ringwraith82 написал(а):

Когда женщина говорит, сколько у неё было мужчин, то можно смело умножать на 3

а в лоб???????????? Я могу смело сказать сколько их у мну было! И мне ни капельки не стыдно, только при этом я уточню, сколько из них было настоящих мужчин!!!!!!!!!!!!

ringwraith82 написал(а):

Когда мужчина говорит о том, сколько у него было женщин, то можно смело делить на 2

Я говорю о тех, в которых уверена!

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интим и другие неожиданности » Мужская норма: 10-12 сексуальных партнерш в течение жизни