Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Гомосятина Идет В Наступление


Гомосятина Идет В Наступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://mtdata.ru/u19/photo1F6A/20967648689-0/big.jpeg#20967648689
http://mtdata.ru/u1/photo62C1/20636867236-0/big.jpeg#20636867236

Еще одна война, уничтожающая нас... человечество

Я не сторонник конспирологических теорий... но гибельность пути, признаки которого описаны в поразившей меня статье, очевидна каждому, кто способен отследить взаимосвязь между рубкой сука на котором сидишь и последующим ударом тела о землю...

Кому это нужно? Уверена, что не секс-меньшинствам и тем более уж не гетеросексуальным парам.....

обмануты все: и гомосексуалисты, у которых есть биологические мама и папа, и гетеросексуалы-либералы..... уничтожение семьи, дискредитация материнства - путь к массовому зачатию в пробирке и клонированию, вынашиванию в искуственной среде.... что дальше..... чипы на лоб? Что реально движет лоббирующими подобное людьми? Ненависть? Заблуждение? Не понимаю....

ох уж эти борцы за права "обиженных" ....и в самом деле верно говорят: "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет".....

В Британии отменят пап и мам

10.10.2011 11:00

Традиционные слова "отец" и "мать" будут заменены в документах на термины "родитель один" и "родитель два". Пойти на подобный шаг власти решили под давлением защитников прав секс-меньшинств. Впрочем, эксперты уверены, что дело не только в требованиях тех или иных социальных групп. Подобную тенденцию нужно рассматривать шире — как еще один шаг, направленный на разрушение традиционной семьи.

До декабря 2011 года из анкеты для получения британского паспорта уберут привычные слова "отец" и "мать". Как выяснила газета The Daily Mail, поправки добилась лоббистская группа Stonewall, выступающая в защиту прав секс-меньшинств. Подобные шаги пытались предпринять некоторое время назад и в Госдепартаменте США. Но под давлением возмущенной общественности убирать из документов "отцов" и "матерей" все-таки не стали.

В последнее время появляется все больше новостей на тему нововведений в сфере гендерных отношений. "Правда.Ру" также писала и о прославившемся на весь мир детском садике в Швеции, где воспитатели попросту отменили слова "он" и "она", заменив их нейтральным "оно". Сделано подобное, естественно, исключительно в интересах детей — чтобы не давать преимущества тому или иному полу.

А в прошлом году Европейский парламент опубликовал брошюру, где настоятельно рекомендует исключить из обращения слова "миссис" и "мисс", "мадам" и "мадемуазель", "сеньора" и "сеньорита". С точки зрения Европарламента, подобные обращения к женщинам являются дискриминационными, поскольку явно указывают на их половую принадлежность.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что подобные нововведения в разных странах не являются случайным совпадением. Скорее, это некая тенденция, направленная на изменение сложившихся в обществе представлений о роли полов. Павел Парфентьев, председатель Межрегиональной общественной организации "За права семьи" также разделяет эту точку зрения.

"Действительно, это серьезная международная тенденция. Причем началась она не вчера, а гораздо раньше — еще в 70-80-е годы прошлого века как мощное движение в защиту прав сексменьшинств. Поначалу некоторые организации выступали даже в защиту педофилов, тоже, по их мнению, имеющих право на собственные сексуальные пристрастия.

Эти организации открыто заявляли, что ставят целью уничтожение семьи. Потом, под давлением общественного мнения, многие активисты решили отказаться от слишком откровенного "сексуального" уклона и перевести свою риторику в термины защиты прав человека. В этом же русле сегодня рассматриваются и права ребенка, которые также нужно "защитить" от родительского "произвола", то есть от любых форм традиционного воспитания. А для этого, в первую очередь, необходимо разрушить саму традиционную семью, представив ее как форму, сковывающую общество и порабощающую детей", — уверен эксперт.

А чтобы действовать более эффективно, представители подобных движений начали активное сотрудничество с крупными международными организациями — такими, как ООН и Совет Европы. Как считает Павел Парфентьев, на международном уровне возникло небольшое, но очень мощное лобби в защиту прав сексменьшинств, направленное на искажение представлений о традиционной семье.

В результате в международных документах высокого уровня сегодня начинают избегать слова "семья", заменяя его выражением "семья во всех ее формах" и включая в это понятие любые виды сожительства. Фактически, понятие семьи намеренно размывается и предельно расширяется, а настоящая семья почти исчезает из него.

"Тактика этих лобби — продвигаться вперед небольшими шагами. Сперва заявляют, что нельзя дискриминировать человека в основных правах по полу, по его сексуальной ориентации. С этим сложно спорить, да и незачем: в России нет дискриминации в реальных правах человека на основе сексуальных предпочтений. Однако одновременно на международном уровне создаются как бы особые, ранее невиданные "права" для гомосексуалистов, а вместе с ними и некие преференции. В результате сексуальной ориентации придается особая ценность, которая как бы выделяет человека, ставит его в особое положение, выше других", — считает Павел Парфентьев.

Постепенно в "черные списки" попадают все больше слов, указывающих на гендерную принадлежность: "мать", "отец", "мадам", "мисс", "он". "она". Понятно, что таким образом полностью "отменить" пол не удастся. Но разрушить традиционное представление о нем вполне возможно.

"Семья это гораздо больше, чем брачный союз двух людей. Это механизм воспроизводства всего общества. Движение за права сексменьшинств пытается дискредитировать традиционную, как мы ее называем, естественную семью, вывести ее за рамки ценностей общества. А главное — отделить процесс деторождения и заботы о детях от брака и семьи. То есть дети отдельно, родители отдельно. Тем самым ставится под сомнение особая роль родителей при воспитании и формировании детей", -считает Павел Парфентьев.

В Британии далеко не все довольны грядущими изменениями — часть общественности считает, что подобные решения подрывают семейные устои. В США исключение из документов слов "отец" и "мать" также вызвало бурю негодования.

Официальный представитель Совета по делам семьи Питер Спригг тогда заявил, что это "вульгарный акт политической корректности, в котором игнорируется реальность отцовства и материнства. Все для того, чтобы служить одной группе с особыми интересами. Это не совпадает с биологической реальностью". Сексуальному большинству остается уповать только на здравый смысл общества.

(Стырено)

Отредактировано schuka (2012-05-29 04:19:26)

+1

2

Сказка - ложь, да в ней намек... Осторожно, мат))) Стырено из инета)))

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто з**бало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пер**бу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

(с) tehhi_karamir

+2

3

Написал пост, но удалил. Всё что можно сказать, в теме уже есть. Скажу только, что западная модель жизни и воспитания, давно уже плотно сидит даже в наших с вами головах. Мы ещё хуже, чем наши родители. А наши дети будут ещё хуже нас, если ничего не изменится.

+1

4

schuka написал(а):

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

Хорошая сказка.) В ней как раз излагается смысл современной политкорректности. Потакание человеческим капризам и прихотям без поправки на здравый смысл.
Нельзя "обижать" "меньшинства", они ж - "меньшинства"! А "большинства" - можно, их же много. Вот и получив таким образом преимущество, "меньшинства", где неадекватов хватает с избытком, начинают качать права и злоупотреблять своим положением. Я считаю, что должно быть равноправие и нельзя постоянно напрягаться, чтобы, не дай бог, кого-нибудь не обидеть случайно или преднамеренно. Это не жизнь, а существование в искусственно созданной стерильной атмосфере какое-то.
А гомостятине, идущей в наступление, победа не грозит. Могут расслабиться. Настоящих геев по статистике не так много, а остальные или шаманят или пытаются извлечь выгоду из своей мнимой "голубизны". Мода пройдет, все станет на свои места.

0

5

Админ, это хорошо конечно что ты такой оптимист, но к сожалению не могу разделить с тобой эти радужные мысли. И потому что есть живой пример перед глазами. Запад и его ценности, родина всего того циливизационного. Со своей толерантностью, среднестатистический человек превратился в бесформенную амёбу. Из святого и сокровенного ,для других людей, бога, сделали сначала вообще ничто, а потом и балаган с песнями,плясками и жратвой. Понятно, шоу есть ещё одно, которые они так любят,зрелище, но лишились "уголка для души". Дети играют в фашистов, в законченных отморозков хиппо-панков, которым на всё насрать, в лоховато-депрессариков эмо, да хоть в эльфов. Сексуальную тему в покое не оставляют. Говорят что секс это хорошо во всех его проявлениях. И понеслось,секс при людный в обществе,секс на дискотеках,клубах и сценах,пидоры и лесби по всюду. У них к примеру в Калифорнии, есть даже город, в котором живут одни пидоры. В суде выиграли возможность заключать между собой супружеские отношения, усыновлять детей... Такой вот город пидоров,с парадами,демонстрациями. И народу это нравится, а следовательно последователей будет всё больше и больше и больше. А почему нравится? Да потому что моральные устои искаженны, нету понятия о добре и зле, красивом и ужасном, сугубо женским и сугубо мужским. Мудак, который называет себя художником, вылил банку краски на бумагу, хуем потыкал и готова картина. Глупо и бездарно с точки зрения здравого смысла обычного, вернее пока обычного человека. Великолепно скажет современный человек, давай есчо! Чем хуже-тем лучше! Деградация жмёт здравый рассудок по всем направлениям, и если есть шанс удержать его, нужно отказываться от толерантности. Вернуть себе систему ценностей добра и зла. Чем больше в обществе людей, которым пофигу что происходит рядом с ними, тем больше деградирует вся система.
У меня глаза кровью налились, когда по пьяни один парнишка в компании стал базарить о том, что немцы это круто, у них лучшее оружие, амуниция, а Сталин это урод, жаль что немцы не победили. Из за того что я был в гостях, из уважения к своим братьям, я просто скрипел зубами. Были бы другие обстоятельства, втоптал бы эту нечисть в землю. У меня дед фронтовик дважды тяжело ранен и контужен, а прадед погиб, за нас с этой сукой сражались, а он такой бред несёт. Низя быть терпимым к таким вещам, иначе... Иначе будет иначе.

+1

6

Гомосексуализм НЕ норма

В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.

Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. Вспомните, первыми, кто пострадал в сталинское время, были геи. Они до сих пор этого забыть не могут. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.

Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.

Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Немного о цензуре - данный ролик был удалён с нашего канала на Ютубе, было вынесено предупреждение с ограничением функций канала Крамола Инфо. Соратники предупреждали нас, сообщали, как минимум, о пяти таких случаях. По разным причинам мы решили оставить этот ролик - в итоге он не прожил и недели, набрав больше 2.6тыс. просмотров. Так что смотрите ещё раз, если не видели, и оценивайте сами, кому и почему опасен этот ролик...

Источник: http://www.kramola.info/video/metody-ge … m-ne-norma

0

7

Я всегда была лояльна к представителям ЛГБТ-сообщества. Однажды подружилась с лесбиянкой, не обращая внимания на ее ориентацию, внимательно выслушивала все ее любовные переживания, давала советы. Так продолжалось до тех пор, пока она не закатила грандиозный скандал. Мол, понимает мои намёки и устала закрывать глаза. А ее пассия стала мне угрожать. Теперь считаю, что нетрадиционная сексуальная ориентация и правда не является нормой, о чём свидетельствует нестабильная психика представителей оной...

0

8

))
Возможно.
Хотя, статистика говорит о том, что все маньяки и серийные убийцы - гетеросексуалисты. Для меня это было откровением.
И еще, в какой-то передаче Ирина Алферова рассказывала, что у них на актерский курс пришли ребята все с обычной сексуальной ориентацией, а выпустились все гомиками, т.е. это не обязательно предпосылки на генном уровне, возможно приобщение.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Гомосятина Идет В Наступление