Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » как нам обустроить Россию, Украину, Казахстан


как нам обустроить Россию, Украину, Казахстан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы понять что необходимо делать в России необходимо проанализировать что произошло с СССР.

Откуда появилась символика большевиков? Что значила эта символика? Как вообще возникла партия большевиков? Какие цели ставили большевики для своей партии? Кто помогал большевикам? Необходимо проанализировать причины Второй мировой войны и принять во внимание те силы, которые помогали нацистам третьего рейха. А потом необходимо вернуться к 1986 году - к моменту начала перестройки.

Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии[1], присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Он является одним из элементов Знамени Вооружённых Сил Российской Федерации, эмблем Вооруженных Сил Республики Беларусь[2], Вооруженных сил Республики Казахстан и НОАК Китая, присутствует в качестве элемента на официальных символах некоторых других государств и их административных единиц. Он также изображен на эмблемах ряда спортивных клубов, таких, как ЦСКА и некоторых компаний, таких, как Heineken (с XIX века).

В СССР под ней подразумевалось единство мирового пролетариата всех пяти континентов Земли[3]: пять концов звезды — пять материков планеты. Красный цвет — цвет пролетарской революции, он должен был объединить все пять континентов единой целью и единым началом.

Красная звезда обычно именовалась «марсовой звездой» по имени древнеримского бога войны Марса. В советской традиции Марс символизировал защиту мирного труда. Поэтому не случайно, именно красная звезда расположена над планетой в гербе СССР. Красная звезда символизировала освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства. Красная звезда, как символ Красной армии, была предложена Военной коллегией по организации Красной армии, создателем эмблемы был командующий Петроградским военным округом Константин Еремеев[4].


http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_звезда

Дело в том, что символ Агарты - красная звезда, которая видна астральным зрением. Этот мистический символ - работает при использовании сиддхов Агарты. У Агарты есть союзники - это например, жители планеты Марс.

Агарти или Агартха (Agarty, Agartha) — легендарная подземная страна, в другой формулировке — «мистический центр сакральной традиции, расположенный на Востоке»[1].

Дословный перевод с санскрита — «неуязвимый», «недоступный». Впервые о ней написал французский мистик Александр Сент-Ив д’Альвейдр в книге «Миссия Индии в Европе». Второе упоминание принадлежит Фердинанду Оссендовскому, который в книге «И звери, и люди и боги» со слов монгольских лам рассказывает легенду о подземной стране, управляющей судьбами всего человечества. В рассказе Оссендовского некоторые исследователи находят заимствования у Сент-Ива д’Альвейдра. Сравнительный анализ обеих версий легенды произвел французский ученый Рене Генон в работе «Царь Мира», в которой пришел к выводу о том, что они имеют общий источник.

Традиционным местом расположения Агартхи считают Тибет или Гималаи. В Агартхе живут высшие посвященные, хранители традиции, истинные учителя и правители мира. Достигнуть Агартхи непосвященному невозможно — только избранным она становится доступна.

Согласно пуранической литературе, Агартха есть остров, расположенный посреди моря из нектара. Путешественников переносит туда мистическая золотая птица. Китайская литература сообщала о находящихся в Агартхе дереве и фонтане бессмертия. Тибетские ламы изображали Агартху в центре оазиса, окруженного реками и высокими горами. Существуют легенды о подземных ходах, соединяющих Агартху с внешним миром. Н. К. Рерих и Ф. Оссендовский сообщали о специальных подземных и воздушных аппаратах, служащих ее жителям для быстрого перемещения.


http://ru.wikipedia.org/wiki/Агарта

СССР создали революционеры среди которых были контактеры, посвященные в великие тайны нашей планеты и Солнечной системы. Сталин вне всякого сомнения был посвящен в эти тайны.

Вторая мировая война стала для Германии расовой войной. Причины войны сформулировал сам Гитлер - уничтожение неполноценных рас. В чем причина такой дикой идеологии? Массовое убийство людей по признаку национальности разве это не чудовищно?

Дело в том, что Гитлер имел связь с Шамбалой и реализовывал политический план Шамбалы. Следующая очевидная для всех веха глобальной истории человечества - это глобализация и создание мирового правительства, гармонизация нгациональных законодательств, взаимопроникновение культур, стирание границ для передвижения людей и капиталов.

А потом будет еще один этап развития человечества - создание государств нового типа. Нечеловеческие цивилизации, существующие на планете Земля и на других телах Солнечной системы будут создавать государства на поверхности планеты. В таких государствах будут Представители нечеловеческих цивилизаций и их дальние ассимилированы потомки - люди.

Например в Шамбале живут Асы - это далекие предки немецкого народа. Сам Бог Зевс - очень далекий предок немецкого народа. В Шамбале живут Лемурийцы - это очень далекие предки японского народа и тибетцев.

Например Атланты - это очень далекие предки монголов и татары.

А некоторые "Мертвые люди" мира Агарты - это очень далекие предки евреев.

Цивилизация Эльфов - это далекие предки людей-эльфов, которые сегодня общаются в Интернете.

В будущем между такими государствами нового типа возникнет конкуренция, глобальное человечество снова станет разделенным - уже по новому признаку - признаку генетического сходства с нечеловеческими цивилизациями. Неизбежно возникнет конфликт интересов и конфронтация.

0

2

И как нам, в связи с этим, обустроить Россию, Украину, Казахстан?

0

3

Во-первых подготовиться к массовым акциям татар по отделению от России.
Во-вторых жестко пресекать очаги фашистской идеологии.
В-третьих начать реализацию проект "подземный город телепатов"

0

4

Ох уж эти прогнозы. Я считаю так, будет, что будет. Мы не в силе что-то поменять.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » как нам обустроить Россию, Украину, Казахстан