Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Замуж или нагуляться? Холивар))


Замуж или нагуляться? Холивар))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ликвидность бальзаковского возраста

кому нужны тётки за тридцать?
Зашёл недавно в интернетах разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Разговор как разговор, ничего особенного, но тут пришла барышня и пафосно толкнула пламенную речь:

"Я думаю, что женщины, предпочитающие одиночество браку, заслуживают уважения. Они понимают более, чем другие, что замужество ненормально для женщины, что это - добровольное садо-мазо рабство. Быть в браке - это зачастую тождественно быть тягловой кобылой! А одинокие - они гарцуют изящно всю жизнь. Тут иной раз падаешь без ног и думаешь на последнем издыхании, что надо маникюр сделать, а то как же на работу идти, и по-быстренькому так, сквозь глазки закрывающиеся.
А одинокие дамы - на самом деле не одинокие, а свободные!"

Очень смешное заявление, хоть и характерное. Пропагандировать такие идеи может или молодая наивность, которая сама в них верит, или же озлобленная незамужняя хабалка за тридцать, которая хочет, чтобы хреново было не только ей. Другие варианты исключены.

Уж я-то в своей жизни насмотрелся на самонадеянных дурочек, уверовавших в льстивое наебалово про "свободных женщин". Они спесивы, пока молоды. А как припирает тридцатничек - вот тут и начинаются метания, паника, лишь бы успеть замуж - пристроить свою начавшую стремительно стареть тушку. И куда подевалась придирчивость, куда делся весь глупый апломб и пафос про свободных женщин, ггг.

Только к тому моменту уже хрен кому такие дуры нужны. В смысле жениться на них никто не хочет. Впердолить-то многие мужики всё ещё не против - на это такие тётки ещё годны, но больше уже ни на что. Не жениться же на таком дряхлеющем корыте.

В самом деле, по хорошему и по своей задумке брак - это союз на всю жизнь. Иначе зачем и брачеваться, если заранее есть намерение в скором времени развестись. Так что по намерению - на всю жизнь. Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет? Правильно, радость сомнительная и вообще накладно это. Но! Брак - на всю жизнь, так что мужику через эту стадию всё равно придётся пройти, через эти самоотверженные издержки. Вот и спрашивается, зачем мужик тогда женится, что он получает за свой будущий подвиг? Всё просто: он получает обладание женщиной в её молодом возрасте. То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно.

Но многие современные пелотки возомнили себя хитрожопыми и хотят всячески пользоваться своей молодостью себе в удовольствие, и лишь на излёте молодости, когда срок годности собственных окорочков почти истечёт и настанет время их пристроить - тогда уже и выходить замуж. То есть они хотят получить главный бонус, не внеся за него положенной платы, а эту плату потратить на себя и на пагубные удовольствия. И ещё потом возмущаются, что мужики такой тридцатилетний неликвид не хотят брать замуж. Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало, гг.

Но по молодости у деванек в попе свищет самонадеянность и самодовольные идеи про собственную непреложную ценность, про независимость и самодостаточность современных женщин, да. Дескать, пока я молодая, у меня столько возможностей... Хочу ими пользоваться, пожить для себя, погулять, выжать из отпущенных мне возможностей в этом мире безбрежной любви максимум радости и удовольствия. Долой постылые условности и стереотипы, ещё буду я из-за них себя ограничивать, чего не хватало! Не нужны мне эти дурацкие глупости, гораздо лучше обойдусь без них. А когда начнёт подкатывать дряблость, упаду какому-нибудь дураку на шею - а чо, поклонники не переводятся, беспокоиться не о чем. Ещё бы, возможности-то кажутся вечными, ггг. Вот только когда они, наконец, истощаются и наступает срок пристраиваться, оказывается, что сделать это весьма затруднительно. Дык ещё бы! Зря она рассчитывала на что-то другое. Это ж надо было считать мужиков такими терпилами и идиотами!

Ведь к описанному моменту кому может быть всерьёз нужна героиня повествования - многократно подержанная и с отчётливо выраженными следами эксплуатации на корпусе? [плохо быть обветшалой] Вот тут и доходит до нашей красотули вся отчаянность сложившегося положения. Теперь ей во что бы то ни стало надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда семейного счастья, пока былые прелести ещё не пришли в окончательную негодность и есть надежда заманить ими какого-нибудь худо-бедно подходящего лопуха. Только даже лопухи - не совсем же дураки и понимают, что остаткам ветшающих прелестей срок недолог: сегодня ещё прелести, а завтра уже труха.

Да, отныне мысль о срочном замужестве горемычную не оставляет. Надежда есть, но тает. Счёт в буквальном смысле идёт на недели. Бедняжка теперь даже поебстись не может всласть - для неё это потеря времени, которое можно потратить на поиски жениха. Вот ведь как обидно: мужики всё ещё охотно подкатывают шары по части присунуть, но замуж звать никто из них не собирается. Вот ведь какие козлы! Вообще, изрядно улыбает такое недоумение увядающих самок. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны.

Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым нажимом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть изъяны. Ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвалиться молодостью.

Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!

Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да.

В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее всякие штуки делать, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить.

Сомнительное какое-то достоинство, да. Вот вам и свободные женщины, достойные уважения, гг.

0

2

Ну понятно, что обидно, когда за вас замуж не хотят, зачем глупости-то писать?
Замуж можно выйти в любом возрасте, если действительно этого хочешь.
И потом, мужчины тоже стареют....только у многих еще и с ухоженностью проблемы.

Ёпрст... Но это пипец. Подразумевается, что М со временем не меняется, 100% сохраняет свои функциональные качества,
только пыль стирать время от времени нужно, чтобы первоначальный лоск вернуть.
Да кто у нас болеет чаще, кто коньки отбрасывает едва 40 стукнет? Оставшиеся в живых представляют в большинстве жалкое зрелище.
Единственная моя подруга, которая в возрасте сдуру в загс попёрлась, проводит большинство времени в больницах да санаториях,
ухаживая за любимым мужчиной, то операция то обследование. (Это еще непьющий и некурящий попался).
Сиделка, в общем, бесплатная. Я вообще в шоке от того её поступка была, ну встречались и ладно. Зачем в загс?
Нет, я за человеческое сострадание и вообще... Но если тебя целенаправлено эксплуатируют и не скрывают этого...
Там много всего, это я так, вкратце пишу. Дискуссия в сообществе

Ты прав.
Зачем "платить больше" - когда свободно можно погуливать, будучи замужней?
Да и молоденькие мальчики предпочитают замужних теток, чтоб проблем было меньше.
так что - муж получает молодость жены,
а жена получает содержание и любовь мужа - плюс юные тела за его ж бабульки! :-)

Блин, пошла глянула в зеркало - никакого землистого цвета лица нет и в помине
(видимо поход к косметологу и уход за кожей с 12 лет делает все-таки свое дело).
Срочно замуж, пока не появился!!! Или все-таки зарабатывать и дальше дофига на косметолога?
Косметолог - он как-то приятнее. И как же это приятно, когда ты сама решаешь, когда и с кем у тебя будет секс,
когда не нужно обслуживать никого, когда все твои вещи развешены в гардеробной и
ничего не валяется с дурным запахом рядом (это я про носки да), и бутылка виски стоит полной там,
куда ты ее поставила, и нет мяса в доме, только морепродукты и фрукты, и тишина,
и аккуратно застеленная постель и ходишь по дому голой свободно не боясь никого спровоцировать
на 1,5 часоой секс с опозданием на свою высокооплачиваемую работу, и идещь в субботу в клуб,
выбираешь себе мальчика и спокойно забираешь домой в центре города между прочим,
а не едешь в непонятную квартиру на окраине, которую он снимает с 3 мальчиками.
Как же до фига плюсов, когда живешь одна! Никаких мужчин на постоянной основе, только если это не любовь.
Тогда конечно, ты все вышеперечисленное забываешь и не видишь (кроме любимого косметолога, конечно).

Повествование идет от лица нестареющего ебаря. А нестареющий е*арь, это, простите мой французский,
персонаж мифический. Мужчины стареют так же как и дамы. И после 40 половина импотенты.
И пофигу, молодая рядом с ним телка, или дрялая старуха "за 35". "Не стоит" и все.

Сама мысль о замужестве мне омерзительна. Я хочу быть свободна, мне не нужна рядом чья-то ментальность,
у меня своей более чем, я жалею, что потратила на бестолковые романы и отношения свое время,
которое могла бы посвятиить своему самосовершенствованию, развитию и просто себе.
Я могу быть Одна и мне с собой не скучно.Другое дело-дети..
Но и это решаемо. Ну и для того, чтобы Любить замуж необязательно идти, это другая структура.
Четко и определенно считаю,брак возможен только в том уникальном случае,
когда вместе лучше чем по отдельности,и когда очень сильная любовь, но последнее временно.
А это бывает очень-очень редко и тратить свою единственную жизнь ,
чтобы подтвердить свою "нормальность" и правильность чьих-то стереотипов глупо и неконструктивно.
Мне почти 40 лет.

0

3

Кто более прав в этой перепалке?))
Выходить замуж побыстрее, чтоб успеть или нагуляццо так, чтоб скулы свело?)
Ваше мнение, пжлст.

0

4

Не читала пред.пост сразу оговорюсь)
Гулять, гулять и еще раз гулять, да простят меня женатики))) Пока бес в ребро иль седина в бороду, и пока порох в одном месте не закончица)))

0

5

Forest Fairy написал(а):

Не читала пред.пост сразу оговорюсь)Гулять, гулять и еще раз гулять, да простят меня женатики))) Пока бес в ребро иль седина в бороду, и пока порох в одном месте не закончица)))

Forest Fairy, т.к. ты не читала, уточню - речь идет о женщинах))
С бородой и порохом напряженка.

0

6

Stargazer
)) а я люблю военных..красивых, здоровенных, и с усами и с бородой... дед-мороз сгодится)))

Женщинам гулять, или прогуливаться)

0

7

Forest Fairy написал(а):

Женщинам гулять, или прогуливаться)

Дык и в старттопике все такого же мнения...)

0

8

Stargazer написал(а):

Дык и в старттопике все такого же мнения...)

ну и чудно. перечитывать второй раз не придется. Гулять, так гулять)

0

9

Forest Fairy

Не читала пред.пост сразу оговорюсь)
Гулять, гулять и еще раз гулять, да простят меня женатики))) Пока бес в ребро иль седина в бороду, и пока порох в одном месте не закончица)))

Тю, легко. Телефончик на форуме засвети ;) Все вы такие смелые, пока до дела не доходит. А когда доходит, сразу про такая-нетакая вспоминаете, и что домой давно уже надо, и вообще))) Фантазёрка ты. Гулять, ещё раз гулять. Хее, насмешила!

Stargazer
А я дочитал. Ну что сказать, дочитал с трудом, потому как ещё с первой страницы понял что время трачу. Бред!!! Откровенный бред. Да не обидятся наши девчёнки на слова этого озабоченного собственной оху..тостью мужчины. Да и мужчиной его назвать, язык не поворачивается - дибил какой то! Ну вот скажи, будет ли он счастлив в семье, с подобными взглядами на жизнь? Будет ли счастлива рядом с ним его 20летняя жена? Имхо, у него член вместо мозга.

Женщины красивы от природы. До сих пор помню свой выпускной в школе. Я тогда обалдел!!! Неужели это те, с которыми я столько лет проучился? Блииин, этож надо так, последний день!!!  как же так?!?! Припадали наши девчонки урок женского обаяния :) Я там в каждую влюбился)))
Если муж в семье урод, то жена тащит на себе семью,быт,его мудака, ещё и кота. Времени на себя у неё почти не останется и к 30 она будет действительно выглядеть развалиной. Есть конечно часть тех, кого природа по мимо красоты ещё и стойкостью к стрессам наделила,  их не так много. В жизни встретились две женщины, обе без семьи, так вот обеим под 50, но одна из них выглядет лет под 30, вторая под 40. Первая практически всё время тратит на себя, вторая этим не заморачивается, а просто старается жить в позитиве, от того люди к ней тянутся.
ИМХО Глупо устанавливать срок годности женщине в годах. Другое дело, если такой срок установить в желании жить... Долгожительниц не много будет, но почти все они будут свободными, от того нам мужикам есть о чём подумать.
Об олигофренах, которые рассуждают подобно герою из этой темы, переживать не стоит. Они найдут себе в жизни то, чего достойны.

0

10

Не читала. Лень.
Выражаю личную точку зрения. НАГУЛЯТЬСЯ.
(ага, сейчас -==Smile==- мне чего-нить ответит http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/acute.gif )
Ну на самом деле, я и правда так считаю.
Мне сейчас 22, замуж не собираюсь. И не потому что никто не берет, а потому что еще не хочу.
Мне сейчас гораздо удобнее быть одной, встречаться или не встречаться кем-то. Свобода она и есть свобода.
Придет время - выйду замуж... Или не выйду.
Уж лучше так, чем в 17-18 лет замуж,детей, а потом обоюдное бл***о и измены--->развод.

+2

11

Тоже телефон свой давай  :P

0

12

-==Smile==- написал(а):

Тоже телефон свой давай

да легко) вопрос - зачем? дороговато вам будет в Красноярск-то звонить http://uploads.ru/i/1/b/x/1bxkR.gif

0

13

Где наша не пропадала?! И в Красноярске не пропадёт!
(Хатю смайлик как у тебя! что же это такое, смайлик без смайликов? Где ты его взяла?)

0

14

-==Smile==- написал(а):

Где наша не пропадала?! И в Красноярске не пропадёт!

договорились значица)

-==Smile==- написал(а):

(Хатю смайлик как у тебя! что же это такое, смайлик без смайликов? Где ты его взяла?)

так ить в дополнительных смайлах внизу он есть)
3 ряд снизу, 10 справа)))

+1

15

-==Smile==-
)))) фантазерка я не спорю , влюбчива очень на самом деле)) Но другим желаю только лучшего.

+1

16

http://smile-smile.org.ua/smiles/animals3d/animal3d29.gif

0

17

Хоть тема и старая, мне кажется, своей актуальности она никогда не утратит. Знаю счастливейших свободных женщин, которым под пятьдесят. Вырастили детей в одиночку, сделали карьеру, у всех хорошие квартиры и машины. Сейчас путешествуют, чем-то увлекаются. Замужние несчастные женщины, которые действительно выбрали добровольное бытовое рабство ради социального статуса, тоже не редкость. Мне кажется, что если и выходить замуж, то только за человека, который стал тебе близким другом, проявившим себя в горе и радости, перед которым можно вывернуть душу наизнанку и знать, что он туда не плюнет.

0

18

ЮLия написал(а):

... Мне кажется, что если и выходить замуж, то только за человека, который стал тебе близким другом, проявившим себя в горе и радости, перед которым можно вывернуть душу наизнанку и знать, что он туда не плюнет.

То есть, за хорошего друга?
А любовь? Можно без нее? Или перерастет из дружбы?

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Замуж или нагуляться? Холивар))