Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Политика » Перлы киевской палаты №6


Перлы киевской палаты №6

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Киев хочет отменить термин «освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков»
22 октября 2014
http://ruposters.ru/images/news/54477c18b093d_B0d7eLtIUAA4rjZ.jpg
Изменить название процесса изгнания немецко-фашистских захватчиков с территории УССР собрались нынешние киевские власти. Соответствующие методические рекомендации уже разработал «Институт национальной памяти Украины».

В частности, термин «освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков»  может быть заменён на иной.

Также сотрудники данного «института» в разработанных методических рекомендациях для подконтрольных нынешним киевским властям СМИ, предложили «акцентировать» внимание аудитории на действиях соединений УПА и партизан в Европе. По их мнению, действия французского или, например, предлагаемого к «учёту», датского сопротивления способствовали отступлению немецко-фашистских армий с территории Украины.

Причиной замены терминов, обозначающих изгнание гитлеровцев, стало, по заявлению «патриотов», следующее.

«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, только оказалась под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации, в том числе сотен тысяч украинцев, поляков и целого крымскотатарского народа. Волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины произошло только с распадом Советского Союза», - сообщает украинское агентство УНИАН

Напомним, что крымские татары были депортированы из Крыма за то, что активно помогали вермахту ликвидировать партизан.

Ранее сообщалось, что по улицам украинских городов стали регулярно маршировать неонацисты с флагами дивизии СС «Галичина», которая, «боровшись за независимость Украины» закончила своё существование как подразделения немецкой армии под ударами партизан в Югославии. Интересно, а на действиях европейских партизан, добивавших украинских нацистов из «Галичины» тоже будут «акцентировать» внимание аудитории?

0

2

http://cs614923.vk.me/v614923315/1fb93/qjumAlK0S4M.jpg

0

3

http://s017.radikal.ru/i429/1409/22/342e62c91c9c.jpg

0

4

http://www.image.kg/images/2014/10/06/xyR3U.jpg

0

5

http://ruposters.ru/images/news/5434203a1b637_111.jpg

Крайне своеобразно “поздравила” российского президента с 62-м днём рождения депутат украинского парламента от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. Она пожелала Владимиру Путину “как можно скорее гореть в аду”.

“Я, в отличие от многих, не считаю, что Путин нездоров психически. Наоборот: он стал фокусом мышления значительной части населения РФ. Путин буквально реализует то, что хочет российский народ. Думаю, именно сейчас ненависть россиян к украинцам достигла максимума”, - заявила депутат Верховной Рады.

По мнению Фарион, “украинцы никогда не изменят Путина, но могут изменить себя и стать, наконец, свободными, самодостаточными, экспансивными и понять: с москалём можно разговаривать только языком пушек. Москва должна быть уничтожена”.

Однако перейти к столь в буквальном смысле наполеоновским планам националистке мешают… украинцы, которые не хотят плохо относиться к России.

“То, что, по данным социологии, 48% украинцев сегодня нормально относятся к России, свидетельствует о глубокой болезни украинского общества. Меня абсолютно не касается Путин, пусть горит в аду. Но меня волнует моё государство, которое при такой никчемной власти не способно адекватно себя защищать”, - подытожила Фарион.

То есть, почти половина украинцев, не желающих братоубийственной бойни - “больны”. А здоровы, по мнению депутата от “Свободы”, лишь те, кто рассуждает подобно ей. Очевидно, свои недавние призывы развязать Третью Мировую войну, Ирина Фарион считает отличительным признаком здоровья.

Напомним, что 1 октября депутат призвала Украину “стать остриём Третьей Мировой”. “Это не АТО, а война. Возможно, Третья Мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной “зоной АТО”, - заявила Фарион.

“Только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика”. - Таковы, видимо, планы депутатов из “Свободы”, а экс-члена КПСС, вступившую в партию в 1988 году “по мотивам карьерного роста”, лишь выпускают эти планы озвучивать.

0

6

Oct. 6th, 2014 at 6:01 PM

Текст, который под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35:

«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».

http://timer.od.ua/uploads/2014/10/14125931644979.jpg

0

7

Ruslan Vegner:

НЕБЕСНЫЙ ЭКИПАЖ!!!

пишет друг: "В последние часы обороны Саур Могилы" от колорадов мне суждено было стать свидетелем боя последнего нашего танка против десятков русских машин. На саур-могиле было два наших танка "Оплот". Первый погиб после массированного налета русских Ту-95, когда "оплот" поосто засыпали бомбами, а он, стоя в пылающем огне, задрал ствол и палил, палил, палил по русским самолетам. Позже местные жители рассказали, что нашли несколько обломков самолетов со звездами. Видно, рассыпались еще в воздухе.

А второй.. в последний день обороны на нас пошло около пятидесяти машин противника. Самые современнве русские Т-90. Шли валом, пятерками. Расстреливая нас. А у нас на горе стоял наш родной "Оплот". Пользуясь высотой он уничтожал русские танки. Затем командир выскочил. Подбежал к передовой и долго выискивал командирский танк русской армады. Обнаружив главаря с красной звездой на башне, командир передал мне фотографию любимой девушки и сказал, что снарядов больше нет. Улыбнулся, заскочил на броню и скрылся в танке. После чего, наши герои подняли над танком флаг и, разметав укрепления, понеслись на таран. Конечно, по несущемуся в огне и взрывах "оплоту" били и танки, и пушки, и грады. Но он несся, обьятый пламенем с горы и никто, ничто не могло остановить удара нашей булавы. Последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от взрыва русской торпеды - это то, как от очередного десятка попаданий ему оторвало башню, порвало гусеницы, без которых он несся уже как ракета, как легендарная Т34 под прохоровкой, объятый пламенем, врезался в командирский танк врага! И до последнего мгновения из сорванной башни, из этого ада, мы слышали, как наш Небесный Экипаж пел "Душу й тіло ми положим за нашу свободу.."
Так не стало героев Небесного Экипажа. Знайте их имега и назовите детей в честь героев: Мыкола Степанчук, Иван Приходько и Рафик Невиноват...

0

8

http://savepic.org/6115244.jpg

0

9

http://i60.tinypic.com/8x8ydh.jpg

0

10

Украинские СМИ: Российское «магнитно-резонансное» оружие разрывает головы

Мать одного из солдат, погибших в зоне АТО, уверена, что против украинских солдат применяется новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие. Как сообщила журналистам женщина, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».
http://russian.rt.com/inotv/s/content/4/j/a/184700_1_000_Was8865891_big.jpg

Мать украинского солдата, погибшего в зоне АТО, Людмила Манюк уверена, что ее сына убило  новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие.
Как заявила женщина в интервью одному из телеканалов, «применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области».

Как добавила Манюк, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».

Как напоминает «Обозреватель», ранее экс-глава Минобороны Валерий Гелетей также заявлял, что «российские военные используют против сил антитеррористической операции мощное оружие новейших разработок», а также тактическое ядерное оружие.

0

11

Украинка жалеет россиян: «В России интернет по талонам, Макдональдс закрыли и есть больше нечего»
13 октября 2014

В сети появилось обращение известной украинской писательницы Ирэны Карп к своему российскому другу Григорию. Видео с обращением размещено на канале «Радіо Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США.

В обращении писательница называет Россию тоталитарной страной и призывает рассказывать людям правду: «телевизор это зомби, людям говорят постоянную неправду». Ирэн советует, что нужно начать «анализировать информацию», это конечно трудно, потому что «даже интернет в России по талонам, Макдональдс закрыли и есть больше нечего».

Просит своих "просветленных" друзей освободить народ России, проводить «просветительскую деятельность и рано или поздно тюрьма народов упадет».


Комментарии пользователей под обращением (орфография сохранена):

Auto Suv51
Народ подкиньте на талон, плиз! А то последние деньги на водку и новую балалайку для медведя потратил ((

Gosha Simirhan35
В страшной тоталитарной России несогласные спокойно выходят на митинги, а в открытой демократической Украине несогласных сжигают люди в масках.

RUSCrane3
Интересно где у них стоит излучатель идиотизма. Она вообще себя слышит? Телевизор это зомби ))) В России телевизор смотрят только бабушки. Интернет по талонам ))) вот только что купил талончик... Такую х..йню сморозила аж самой смешно стало.
Макдональдс закрыли и есть больше нечего ужас! Я даже ни разу в него не успел сходить, всю жизнь святым духом питаюсь...
А уверенные и счастливые люди надо понимать живут у киеве, да?

Jeralde Sit3
Я только что вернулся из подпольного макдональдса. Теперь вот трачу последний талон на интернет, что бы восхититься этим правдивым и совсем не смахивающим на бред психбольного роликом. У меня вопрос к автору - всё правда, только одно смущает, если в РФ такой жестокий тоталитарный режим, как же провели марш мира с украинскими флагами то? И можно ли в свободном, демократическом Киеве провести такой же марш, только с российской символикой? Очень хочется посмотреть.

Царское ТВ41
Свозите её кто-нибудь в Россию, чтобы она своими глазами увидела, что у нас происходит.

Aleksey Telyshev3
Посмотрел видео на последний талон. Пойду напьюсь стекломоя и напишу листовку!

natalimedichi39
И ВЕДЬ ПОТОМ СКАЖУТ, ЧТО ЭТО СНИМАЛИ НА МОСФИЛЬМЕ)))))))))))
сохраните видос - чую, что удалят скоро

Roman Piterskiчас
Не у кого нет лишнего талончика на интернет ? А то у меня закончились ( да и картошка фри из Мака уже второй месяц сохнет , по одной штучки ем в неделю . И ящик совсем одурел , стал себя , как зомби вести , гоняется за мной по всему дому и голосом Путина кричит Grrrrrrr!!!

0

12

Депутат Верховной Рады Сиротюк: “идёт большая 360-летняя украино-российская война”
14 октября 2014
http://ruposters.ru/images/news/543d4e70373b9_5509233.jpg
Разрушить Москву и Кремль призвал депутат украинского парламента от националистической партии “Свобода”, член парламентского комитета по вопросам национальной обороны и безопасности Юрий Сиротюк. Заявления депутата прозвучали на “круглом столе” под названием “Новый имидж украинского войска”.

“Мы обязаны строить национальное украинское государство. Обязаны украинизировать Украину. Приезжая в Донбасс, мы говорили, мол, какая разница на каком языке. Говорили с русскоязычным меньшинством, которое было агрессивным, не ассимилировалось и не стало частью украинского общества. Мы считаем не лишним прибалтийский опыт, когда оккупантов назвали оккупантами и заставили их выучить историю и язык”, - цитирует Сиротюка “ПолитНавигатор”.

Также депутат от “Свободы” настаивает на введении в украинской армии воинского приветствия “Слава Украине! - Героям слава!”, утверждённого гитлеровцами во время Великой Отечественной в качестве эквивалента нацистскому приветствию. Юрий Сиротюк призывает “не бояться Путина” и держать курс на войну с Россией. Тем более, что по мнению “народного избранника”, война украинцев с россиянами не прекращается с XVII века.

“Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война. И война в Донбассе не только за погибших на Майдане, не только за ту тысячу, которая легла, а за уничтоженную Сечь, за голодоморы и геноциды, за позор и унижение нашей нации. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает”, - подытожил Сиротюк.

Напомним, что ранее “уничтожить Москву” призывал ещё один депутат от “Свободы” - Ирина Фарион. “Эта война - этническая. Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник”, - заявила представительница националистической партии. Также она назвала происходящие на Украине события “кульминацией войны”, которая, по мнению Фарион, “не прекращалась никогда”.

Интересно, что употребляемые депутатами Сиротюком и Фарион агрессивные словосочетания в адрес России будто написаны под копирку или прочитаны в одной и той же методичке:

«Извините, не очень хочется цитировать тут Гитлера, но он был прав, когда говорил, что войны выигрывают до начала боевых действий. Войны выигрывают тогда, когда проиграл учитель и священник. Учитель и священник проиграли в Крыму, в Луганске и в Донецке», - сообщила поклонникам своего таланта Фарион, прибавив, что все проблемы Крыма и Донбасса заключались в отсутствии там украинских книг, песен и, соответственно, идеи.

0

13

http://www.imageup.ru/img286/1912432/imena.jpg

0

14

https://pbs.twimg.com/media/B0KeXVeCUAA4xSd.jpg

0

15

http://s014.radikal.ru/i329/1410/53/bfffc2fbc5a5.jpg

0

16

http://zamok.druzya.org/uploads/monthly_10_2014/post-239740-0-10151200-1413822919.jpg

0

17

http://sa.uploads.ru/t/V4852.jpg

0

18

http://www.politota.org/_img/2014_08/j2753_x997314.jpg

0

19

https://pp.vk.me/c620323/v620323609/19bbb/k1Z1oPG5W88.jpg

0

20

Куратор Музея украинской пропаганды: ГРУ украло в США дарственную о передаче Кубани Украине
8 ноября 2014

“Кубань - это Украина” - настойчиво утверждает куратор Музея украинской пропаганды Виктор Тригуб. А доказательством этого факта служила дарственная царицы Екатерины украинским казакам, украденная… в США агентами ГРУ Минобороны России. По личному приказу, сами понимаете, Владимира Путина.

“Все это началось в 2007 году. Нам стало известно, что в Ховелле, штат Нью-Джерси, есть музей кубанского казачества, над которым шефствуют казацкие организации США. Там хранилось (и сейчас хранится) много раритетов еще времен Сечи, так называемые казацкие регалии. У нас началась “интернет-война” с губернатором Краснодарского края Ткачевым и атаманом кубанского казачества Громовым. Мы предлагали, чтобы Украина забрала сечевую часть этих регалий и увезла их для хранения в Киеве, а эти кубанские шовинистические “деятели” хотели забрать весь музей”, - цитирует Тригуба ресурс “ПолитНавигатор”.

А дальше, по словам куратора Музея украинской пропаганды, развернулась драматическая история с детективным сюжетом.

“Нас поддержало американское казачество, пошли американские суды, и мы фактически победили. В 2007 году Украина могла получить все эти сокровища - знамена, документы и прочее. Особую ценность представляла дарственная Екатерины на Кубань украинским казакам.

Дело дошло до пани Ющенко. В 2007 году эта тема несколько раз поднималась с трибуны Верховной Рады. Но Путин отдал приказ, и в США высадилась группа разведчиков ГРУ. Они ночью на посольских машинах с номерами генконсульства России ограбили этот музей в Ховелле и вывезли все ценные вещи. Музей был опечатан”, - сетует Виктор Тригуб.

Тем не менее, украинцы не сдались. Ведь речь шла, ни много, ни мало - о целой Кубани! Дальше сюжет разворачивался еще интересней.

“Дело дошло до президента США (тогда был Джордж Буш), сразу включилось ФБР - это фактически был террористический акт одной ядерной державы на территории другой. Кондолиза Райс звонила тогдашнему министру иностранных дел России (кажется, это был Иванов), потом Джордж Буш лично звонил по этому поводу товарищу Путину, был большой скандал, было блокировано генеральное консульство России в США. Но, все-таки, через несколько месяцев россияне тайно переправили эти регалии в Россию.

Сейчас некоторые копии их находятся в Краснодаре, а все оригиналы хранятся в каком-то московском спецхране”, - рассказывает Тригуб об итогах эпопеи с дарственной на Кубань. А после - подытоживает.

“Тогдашний президент Джордж Буш и Кондолиза Райс действовали очень жестко, четко, и вообще республиканцы в этом плане молодцы. А сейчас администрация Обамы фактически бездействует. У нас такое происходит, война, а Белый Дом фактически самоустранился от решения украинских вопросов. В международной политике надо быть более жестким, особенно если дело касается России”.

Вот так. Более жестким надо быть, и четче защищать интересы Украины, особенно если дело касается “проклятых москалей”. А Виктору Тригубу надо не курировать Музей пропаганды, а идти работать в Голливуд, сценаристом. И прямо там, в США, искать казацкие реликвии. Вдруг - та дарственная не единственная была? Аляску, говорят, тоже украинским казакам подарили, так что надо не терять надежды. ГРУ ведь не всесильно, будет и на киевской улице праздник.

0

21

http://cs618416.vk.me/v618416930/1db95/lQ9v_XzIkKE.jpg

0

22

Стець: Около 70% сотрудников являются агентами Кремля
http://image.112.ua/585xX/Nov2014/95386.png
Около 70% сотрудников Службы безопасности Украины являются агентами Кремля. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" зявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець.

0

23

http://cs7004.vk.me/c619124/v619124485/21d15/VLi6OsSNNII.jpg

0

24

0

25

http://sdelanounas.ru/i/y/3/m/Y3M1NDAxMDUudmsubWUvYzYyNDExOS92NjI0MTE5MjEyLzFiNGQvUlZ3eVVKR3A1T1kuanBn.jpg

0

26

https://pbs.twimg.com/media/B4K5WsQCIAATGaK.jpg

0

27

Украинские школьники согревают солдат "Кровью Российских Младенцев"

0

28

За что бьют иностранцев в Киеве?

0

29

http://ic.pics.livejournal.com/pere_hvat/8041029/68882/68882_original.png

0

30

На Украине начался обратный отсчет погибшим в АТО:
- 12.09.2014 - с начала АТО погибли 873 военнослужащих (СНБО);
- 11.11.2014 - с начала АТО на востоке погибли 1052 украинских военных (СНБО);
- 06.12.2014 - с начала АТО на Донбассе погибли 1252 украинских военных (Президент);
- 15.12.2014 - с начала проведения АТО погибли 917 военных (Минобороны).
Возрадуемся братья!

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Политика » Перлы киевской палаты №6