Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеальный секс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Идеальный секс длится полчаса

Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью.

В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало! Но почему именно столько?

Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно «прожорливыми» радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических. Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.

Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, «охраняющие» кислород и являющиеся «врагами» свободных радикалов.

Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам!

Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. «Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется».

Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.

Совет для применения)

0

2

Индивидуально.
Встречались девушки, которые за 5 минут кончат 10 раз, потом там у них всё "прячется" и далее они пасивны, давая партнёру получить удовлетворение. Была нимфоманка, сколько бы процесс не шёл,ей всё мало. Хотя удовлетворение тоже с самого началу получает. Был в сексуальной жизни и прокол у меня. Девчёнка всё время пыталась секс подстроить под своё видение, как она его себе видит. От того как я не старался, она так и не получила того кайфа, который должна была получить. Через совсем непродолжительное время, такое её поведение начало напрягать, и мы долго не продержались вместе. В общем всё индивидуально, никаких пол часа...

0

3

-==Smile==- написал(а):

В общем всё индивидуально, никаких пол часа...

Вот-вот. У Коэльо вообще 11 минут...

Stargazer написал(а):

Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.

Теперь начинает проясняться, почему ангина столь опасна для гастритчиков. Редкая птица в их случае доживет до победы над свободными радикалами...

0

4

Засекайте время, успел уложиться в пол часа, молодец, а нет так радикалы возьмут своё) маразм ...))

0

5

-==Smile==- написал(а):

Встречались девушки, которые за 5 минут кончат 10 раз

"...Я сам обманываться рад ..." .Чисто физиологически нереально=)

0

6

Отвечаю за свои слова!
Туда,сюда,обратно... смотрю сжалася вся. Эй, ты чего? -Я всё! Чо, уже что ли? - Ага. Ну ты блин даёшь, автомат калашникова! К сожалению такие девушки чисто физиологически не способны на длительный секс, да и на активный тоже.

Отредактировано -==Smile==- (2011-10-31 08:58:49)

0

7

-==Smile==-
Смайл, милый человек, отвечать можно только за себя...(не в обиду сказано)
Если ты имеешь в виду то, что она сказала ты сам свидетель, и всё на этом.Это только её слова.

Отредактировано Forest Fairy (2011-10-31 10:07:48)

0

8

Меня на "ТЫ", да как Вы посмели! Негодная девчёнка! Всё напьюсь, решено!

Честно говоря, не особо я представляю как можно с имитировать оргазм. ИМХО, наверно смешно получится))) Другое дело чисто физиологические признаки. Основной, когда вы дошли до предела, там становится очень жарко и влажно. Не обязательно что то говорить, и так понятно. Да и туча других признаков. Это эгоисты и тупорылые не замечают, потому как на себе зациклены. А я кошка в душе, мне всё интересно и любимая передача - ХАЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
Ошибку исключаю, потому как жил с этой девушкой три года, знаю её от и до. Сам бы не поверил, если бы кто расказал, но вот так бывает, поверьте!

Отредактировано -==Smile==- (2011-10-31 12:24:48)

0

9

-==Smile==-
) ну ладно, после таких подробностей, вам лучше знать))) http://uploads.ru/i/d/A/Y/dAYMP.gif

0

10

-==Smile==- написал(а):

Всё напьюсь, решено!

не надо дяденька Смайл, а то сопьетесь не дай Бох..)

0

11

Да малыш, со мной уже всё кончено.

0

12

-==Smile==-
хм... это в каком смысле... не стоит, простите уже.. ?))

0

13

Эммм простите и Вы меня... а в слове не стоит, вы где ударение поставили?

0

14

В каком Вам будет удобнее, в том и поставьте, на Ваш выбор)

0

15

Не, ну нормально. В ваших словах,я выставляю акценты... это подразумевает некую интимность. Ну да ладно, оставим этот момент на суд благодарных потомков.

0

16

Aylin

"...Я сам обманываться рад ..." .Чисто физиологически нереально=)

Только что в инете попалось.

Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.

Так что вот так вот!

Отредактировано -==Smile==- (2011-11-01 13:52:00)

0