Мужское либидо – это степень мужской половой активности. В отличие от потенции, которая отвечает за способность мужчины осуществить половой акт, либидо является сексуальным потенциалом человека.
Потенция и либидо два разных понятия, и в этой статье администрация сайта MyDoktorDick расскажет, как правильно, с ними обращаться, чтобы интимная жизнь была на высоте.

1. Пищевой рацион

Рациональное потребление здоровой пищи – залог мощной потенции и отличного полового влечение. Лучшие продукты для потенции – фрукты и овощи.

2. Полноценный сон

Мужчина должен спать не меньше 7 часов в день, иначе качество секса точно заставит желать лучшего.

3. Отказ от вредных привычек

Частичный или полный решать вам. Самое главное, чтобы регулярное употребление алкогольных напитков не превышало 2-х раз в месяц, а курение не прыгало от 1 до 2 пачек за день.

4. Активный образ жизни

Это могут быть обыкновенные прогулки на свежем воздухе, шашлыки у озера, пикник посреди леса, катание на велосипеде и утренние пробежки.
Если на занятия спортом не хватает времени, отведите, хотя бы 1 день в недели для простого отдыха с семьей.

5. Не принимайте стрессы близко к сердцу

Все, что не делается – делается к лучшему. С возрастом это правило усваивает каждый человек, и чем раньше вы это осознаете, тем лучше для вас.
Дело в том, что наше психоэмоциональное состояние крепко связано с нашей сексуальной активностью. Можете себе представить, если отсутствие настроение отбивает у вас желание заниматься любовью, насколько большим является влияние на потенцию от нервных срывов, депрессии и регулярных переживаний по пустякам.

Мыслите – позитивно, и помните – у вас всё будет хорошо!