Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Домашняя колбаса


Домашняя колбаса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уже давно хочу попробовать сделать домашнюю колбасу. Уже и несколько рецептов нашла. Но тут возникла проблема, а где покупать все для приготовления этой замечательной колбаски? Я понимаю, что мясо надо купить в магазине.

+1

2

Так там же ничего особенного и не надо. Вы обычную колбасу хотите делать или кровянку? Все можно на рынке купить. Мясо, кишки, приправы разные. Больше ничего вам и не понадобится.

0

3

Боюсь я на рынке мясо покупать, и тем более кишки. Кто мне там даст гарантию что они свежие. Сейчас страшно делать такие покупки у неизвестных людей. Если бы у меня еще там какие-то знакомые были, так это другое дело. А помимо этого, мне еще надо специальные насадки на мясорубку, да может еще что-то.

0

4

Я недавно нашла в интернете магазин, там можно не только для домашних колбас купить кишки http://shop.krastikrab.ru/ здесь можете посмотреть. А еще много разных принадлежностей для приготовления. Пока добавила этот магазин себе в закладки, чтобы не забыть. Давно собираюсь близких порадовать домашней колбасой. Но уже к Новому году точно приготовлю.

0

5

Millochka написал(а):

Боюсь я на рынке мясо покупать, и тем более кишки. Кто мне там даст гарантию что они свежие. Сейчас страшно делать такие покупки у неизвестных людей. Если бы у меня еще там какие-то знакомые были, так это другое дело. А помимо этого, мне еще надо специальные насадки на мясорубку, да может еще что-то.


Ну извините, Вы же не кота в мешке будете покупать. Можно посмотреть, понюхать в конце-концов, неужели Вы не сможете отличить старое от свежего?

0

6

А я куриную ветчину обожаю! Рецепт из Интернета, спасибо автору! Все  на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, аджику из баночек, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!

0

7

Ой...все так сложно. Проще пойти в магазине купить готовое.

0

8

Можно самому варить типа зельца, как холодец, но по-больше мяса и в какой-нибудь форме.

0

9

Я недавно делала. Очень вкусно. Нашла рецепт на ютубе.

0

10

Мы покупаем такую колбасу, только в обычных магазинах она не совсем вкусная, а вот в https://organicmarket.ru, где все продукты натуральные, она очень вкусная, и время экономлю на готовке, и  уверенна в качестве продуктов.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Домашняя колбаса