Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утренний секс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наслаждение с утра пораньше или 11 преимуществ утреннего секса

Когда вы последний раз занимались сексом утром? А вы вообще занимались сексом утром? Ну, хотя бы задумывались о том, чтобы заняться сексом утром? А о преимуществах утреннего секса знаете?
Тема секса неисчерпаема. Мало того, что нюансов в ней – масса. Так еще у каждого есть свое мнение на этот счет. Начнем со статистики. Статистика не радует
Опросы на сексуальные темы проводятся на протяжении последнего полувека самыми разными организациями. И на основании данных статистики можно выявить две тенденции.

1. Увы, увы…

Для большинства людей чашка кофе/чая, стакан свежеотжатого сока, душ и даже несколько минут сладкого сна гораздо привлекательнее, чем утренний секс!
Если проанализировать статистику по половому признаку, то она свидетельствует о том, что мужчины скорее бы предпочли утренний секс, чем женщины.
Если сделать подобный анализ по странам, то результаты выглядят так. В Англии: от 1% до 5% людей используют утро для занятий сексом. Во Франции и Германии: от 3% до 7% любителей секса с утра. Самый высокий показатель по выбору секса сразу после пробуждения в Италии и Испании (от 5% до 9%). Но выше, чем 10% не дает результатов ни одна страна.

2. Однако…

Следует отметить, что результаты статистики по опросам, ставившим своей целью узнать не о реальных занятиях сексом с утра, а о самом желании заняться утренним сексом, более высокие. Это - информация из разряда перспективных. В среднем процент тех, кто задумывался на эту тему, колеблется у мужчин от 8% до 20%, у женщин от 5% до 16%.

Сексологи рекомендуют

Сексологи справедливо полагают, что выбор времени суток для секса сильно привязан к традиционным представлениям об этом. Большинство людей, во-первых, консервативны, во-вторых, инертны, в-третьих, следуют привычкам. Но, по сути, так быть не должно. Секс и привычка, секс и инертность, секс и консерватизм – это несовместимые понятия. Секс нельзя запланировать, предугадать, сделать обыденным. Секс может и должен случаться внезапно, тогда, когда возникает сексуальное желание у партнеров.
Тут же, наверняка, кто-нибудь поспешит аргументировать: "Так в том-то и дело, что утром никаких сексуальных желаний не возникает. Не до того!" Но ведь человек своими желаниями может управлять! Особенно, когда знает ради чего.
Сексологи отмечают, что главным критерием выбора времени для секса должны быть совпадение биоритмов. Утренний секс подойдет "жаворонкам", тогда как "совам" всё же предпочтительнее вечерний секс. Очень важно, чтобы несовпадение биоритмов не стало дисгармоничным фактором.
Но так можно договориться до того, что "жаворонку" и "сове" вообще совместный секс противопоказан. Поэтому забыли о птичках, заморачиваться на эту тему мы не будем. Тем более что биоритмы человека с возрастом, с сезоном и даже в зависимости от погоды могут меняться. И делать поспешный выбор "за" или "против" утреннего секса не стоит.

Возражения "против"

Собственно, какие могут быть возражения "против"?
- Ограниченность во времени.
А кто сказал, что секс должен быть только долгим?! Пусть утренний секс будет быстрым. Зато эта ограниченность во времени может добавить сексу страстности.
- Еще одно "против". Утром хочется спать.
Тем легче будет проснуться, если знать, какое удовольствие тебя ждет. Да и пробуждение с удовольствием, лучше, чем пробуждение через силу.
- А женщины могут найти очередной аргумент "против"! Утром столько хлопот и забот. Того накорми, того проводи, о себе не забудь.
Это, конечно, отягощающие обстоятельства. Но после классного секса эти заботы и хлопоты могут перестать быть в тягость. И с большей энергией в меньший срок все их можно будет решить.

11 преимуществ утреннего секса

И всё-таки в утреннем сексе так много преимуществ, что всё чаще и чаще можно услышать оптимистические призывы и специалистов-сексологов, и психотерапевтов, и самих поклонников утреннего секса: "Те, кто хочет продлить молодость, долго оставаться красивым и здоровым, занимайтесь сексом по утрам!"

Нижеперечисленные преимущества утреннего секса, конечно, не следует воспринимать как безапелляционные доводы "за", но задуматься о них не вредно.

1. Утренний секс крайне полезен. Им можно (и это вполне серьезно!) полностью заменить утреннюю гимнастику. Во время занятий сексом задействованы все группы мышц человеческого организма. Сексуальная гимнастика проста в освоении, потому что не нуждается в дополнительном разучивании - это то, что умеет каждый. И позволяет сохранить стройность не хуже, чем любая специально разработанная программа.

2. Утренний секс - это отличный массаж для всех внутренних органов и тренировка для всех систем организма. Кровообращение улучшается, дыхание активизируется, что является хорошим началом дня для сосудов и органов дыхания. Это сокращает вдвое риск сердечных заболеваний и способствует нормализации кровяного давления. Исследования показали, что именно утренний секс помогает бороться с мигренью.

3. Женщины, которые предпочитают занятия утренним сексом, реже страдают депрессией, а мужчины, выбирающие секс по утрам, меньше подвержены стрессам.

4. Гормональный плюс. Тестостерон в крови мужчин достигает своей максимальной концентрации с 7-00 до 8-00 утра.

5. Биоритмы возникновения сексуального желания у мужчин и женщин полностью совпадают 2 раза в сутки — в 8 часов утра и в 8 часов вечера. В эти часы мужская и женская кривые сексуальности достигают одновременного максимума. Это лучшее время для сексуального контакта, так как организмы обоих партнеров буквально "пышут" энергией.

6. Утром человек полон сил и энергии, поэтому и секс может получиться более насыщенный и разнообразный, чем вечером.

7. Утренний секс дает заряд бодрости на целый день. Эндорфины-то вырабатываются!

8. После утреннего секса люди в течение дня ведут себя спокойнее и сосредоточеннее, чем их коллеги.

9. Утренний секс отлично поднимает настроение и оставляет на целый день положительные воспоминания.

10. Утренний секс - это путь к разнообразию сексуальных отношений.

11. Лучше подняться ради секса, чем ради того, чтобы идти на работу.

Да что там долго рассуждать! Даже если бы было только одно преимущество утреннего секса, разве не стоило бы попробовать испытать сексуальное наслаждение с утра пораньше?!

Как начнешь день, так его и проведешь. (Народная мудрость)

0

2

ой....обожаю это....утром, это вообще круто)))))))))))))

Atos написал(а):

А кто сказал, что секс должен быть только долгим?! Пусть утренний секс будет быстрым. Зато эта ограниченность во времени может добавить сексу страстности.

Истина, это классно....ну  по крайней мере, я люблю так)))))  :playful:

Atos написал(а):

3. Женщины, которые предпочитают занятия утренним сексом, реже страдают депрессией, а мужчины, выбирающие секс по утрам, меньше подвержены стрессам.

Согласна, на целый день даёт заряд энергии

Atos написал(а):

Утренний секс отлично поднимает настроение и оставляет на целый день положительные воспоминания.

ммм...дааааааааа

Чего молчим, одной мне это дело нравиццо?????? :angry:

0

3

Кошка написал(а):

Чего молчим,

Чего молчим, чего молчим, - завидуем, блин! Я тоже утречком это дело лю... Но постоянно в обломе...

0

4

))) Наверное не достоверная информация, но мне казалось люди, а особенно мужчины, да-да именно они, после секса безумно хотят спать, очень силы отнимает, тогда возникает вопрос, зачем оно надо с утра пораньше, а работать как. Просветите пожалуйста, буду признательна))

0

5

schuka написал(а):

Но постоянно в обломе...

а ты приучи!!!

Forest Fairy написал(а):

Просветите пожалуйста, буду признательна))

Мой наоборот...да и вообще у меня всегда были мужчины, у которых после секса со мной адренналин бьёт!!!  Они..как буд-то заряжаются от этого!!! А вот девушки наоборот спать хотят

0

6

Кошка написал(а):

А вот девушки наоборот спать хотят

)) Опыт с девушками был?)) Расскажешь?))

0

7

Кошка написал(а):

а ты приучи!!

Ну в 5 часов утра приучать трудновато... А в 6 - уже сваливаю на пашню...

Кошка написал(а):

А вот девушки наоборот спать хотят

Во-во, точно так...

0

8

Forest Fairy написал(а):

)) Опыт с девушками был?)) Расскажешь?))

ррррррррр, слава бохху , не было!!! сужу по себе!

schuka написал(а):

Ну в 5 часов утра приучать трудновато... А в 6 - уже сваливаю на пашню...

Тогда надо "брать" без спроса!

0

9

Не, я буду белой вороной среди вас любвеобильных. Потому как белые вороны существа ночные, им дышиться ночью легче.
Если партнёр проявляет активность, то можно в любое время дня и ночи, при условии что работа не вымотала, и я успею хотя бы чисто символически поплескаться в воде. Ужасно неудобно перед партнёром, если запах неприятный от себя. Стараюсь чтоб ничего подобного не было, а посему ночь время ласки и любви, а утро для того чтоб высыпаться!

0

10

-==Smile==- написал(а):

а утро для того чтоб высыпаться!

Не романтик ты!

0

11

Утренний секс - это классно!
Если потом душ, завтрак и куда-то по работе/деламо - это один кайф, к тому же бодрит.
А если никуда не надо, то можно потом ещё подремать, а потом долго и вальяжно типа просыпаться - кайф другой.
А если душ, завтрак и домой спать, то третий, но всё равно кайф! 
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif

0

12

Кошка

Не романтик ты!

Интересно, а когда я вырасту, я стану наглой рыжей мордой?

Отредактировано -==Smile==- (2012-08-16 09:22:42)

0

13

ringwraith82 написал(а):

Утренний секс - это классно!
Если потом душ, завтрак и куда-то по работе/деламо - это один кайф, к тому же бодрит.
А если никуда не надо, то можно потом ещё подремать, а потом долго и вальяжно типа просыпаться - кайф другой.
А если душ, завтрак и домой спать, то третий, но всё равно кайф!

+10000000

-==Smile==- написал(а):

Интересно, а когда я вырасту, я стану наглой рыжей мордой?

думаю, наглым ты не станешь))))))))))))

0