Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Что делать с кредитом?

Что делать с кредитом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так получилось, что я временно не могу работать и у меня есть кредит, соответственно банку без разницы какие обстоятельства у меня сложились и почему я не выплачиваю. Можно как то отстрочить выплату по кредиту до моего оздоровления, либо хотя бы уменьшить сумму ежемесячного платежа?

0

2

Вообще, то есть, конечно, несколько вариантов, которые могут облегчить ситуацию с кредитом. Конечно, вряд ли банк пойдет на то, чтобы списать вам долг, но облегчить вам выплаты по кредиту может. Вы можете объявить себя банкротом, есть 5 стадий банкротства физических лиц, почитайте об этом более подробнее здесь https://moepravo.pro/fizicheskie-lica/5-stadij/

0

3

К сожалению, банк вряд ли чем-то сможет вам помочь. У моего знакомого в том году был серьезный перелом, из-за которого ему пришлось взять отпуск за свой счет. В результате он не смог выплатить долг и банк начал с ним судится и все закончилось не очень хорошо, пришлось занимать деньги у всех знакомых и родственников.

0

4

Я бы настоятельно вам рекомендовал пойти к хорошему юристу и проконсультироваться с ним, это конечно будет, стоит денег, но, по крайней мере, вы точно будете знать, как вам дальше быть.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Что делать с кредитом?