Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Клуб джентльменов » После 30-ти лет мужчины теряют свое лицо?


После 30-ти лет мужчины теряют свое лицо?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лицо серого оттенка просит утюга - потому что сильно помято. Поникшие плечи и расползающаяся по швам фигура, оснащенная внушительным животом. Зачем 30-летние мужчины приводят себя в такое плачевное состояние?!

Как вы дошли до жизни такой?

Встречая на улице смутно знакомых толстячков, с трудом узнаешь в них своих одноклассников - из одного нынешнего можно выкроить двух десятилетней давности. На вопрос - что с тобой такое случилось, отвечают: «От хорошей жизни», - и удовлетворенно-сыто улыбаются, расплескав щеки по плечам.

При этом одноклассницы со времен школы не сильно изменились, а некоторые даже похорошели, благодаря смене имиджа и гардероба.

Ревнители женского совершенства

Любопытно: мужчины, все больше и больше походящие на молочных поросят, остаются строгими ревнителями женской красоты, пристрастно обсуждая размеры поп, толщину талий и активно оперируя словом «целлюлит». Мужское мнение - женщине быть полной просто неприлично! Каждому подавай изящную лань с пышным бюстом, которая должна возлюбить это вечно потеющее существо с нарушенным обменом веществ и ранней одышкой.

Несмотря на то что у женщин есть чисто физиологическая причина набирать вес - беременность и роды, подавляющее большинство мамочек приходят в форму в течение года после появления на свет ребенка. А вот их мужья, беременные пивом, едой и гиподинамией, не расстаются со своим весом уже никогда, защищая его шутливым «это у меня комок нервов». И верят несчастные обладатели желеобразных животов, когда жена или любимая девушка им говорит: «Я тебя и таким люблю», не желая замечать, что это форма древнего: «Плохой, кривой, но свой».

Огромный живот мешает вашей личной жизни не только с точки зрения сексуальной притягательности. В постели он значительно отдаляет вас от той, с которой вы там оказались, и ограничивает в проявлении и воплощении фантазий.

Диета - для девчонок, капуста - для кроликов

Пока женщины ухаживают за собой с помощью тренажерных залов, гимнастики, шейпинга, йоги, диет и разумного питания, мужчины с пузами отмахиваются и отнекиваются от таких сложностей жизни: мол, на работе и так устаю, какой еще тренажерный зал. А то и вовсе делают вид, что никакой проблемы нет, когда покупают свитер, джинсы и костюм на три… четыре… о, уже на пять размеров больше. Соблюдать диету они не способны в принципе, нет у них силы воли на это. Им бы пивка и хороший кусок мяса с картошкой - лучший способ снять стресс, полученный от созерцания себя в зеркале. Даже правильно питаться дорогие мужчины отказываются - что они, кролики, что ли, салаты вкушать?

Это просто прелесть - какое количество отговорок и оправданий находят мужчины банальной лени и несдержанности, с трудом поднимаясь по лестнице и мучаясь одышкой.

Деньги хорошей фигуре не помеха

Есть мнение, что толстый мужской кошелек сильно скрашивает толстый мужской живот в глазах женщины. Неужели у вас настолько низкая самооценка, что вам нужны подобные подруги?

Впрочем, в настоящее время набирает популярность тренд противоположный: новое поколение хорошо зарабатывающих мужчин вкладывает деньги в свое тело, а значит, и в здоровье. Они по нескольку раз в неделю посещают тренажерный зал, бассейн, играют в футбол или теннис с друзьями, катаются летом на велосипеде, а зимой - на лыжах. Это просто другой образ жизни, который рождает новых, гармоничных людей. А вам - слабо?!

Лучшие друзья мальчиков - холестериновые бляшки

Про эстетическую непривлекательность оплывших мужчинок поговорили, теперь перейдем к здоровью. Начиная в 25 лет марафон «Бегом к инфаркту!», к 45-50 сильная половина человечества собирает в своем теле целый букет нарушений, которых могло и не быть, откажись они от курения, обжираловки, пива и начни немного собой заниматься. Это ожирение, проблемы с печенью, почками, опорно-двигательным аппаратом (думаете, легко вашему скелету носить на себе 100-120 кг живой массы?), высокое давление и кошмарный ужас всех докторов-кардиологов - инфаркт, самая главная страшилка мужчин после 40 лет. Правда, они, доедая третью тарелку спагетти «карбонара», убеждают себя, что инфаркт - вовсе не от переедания, «перепивания» и холестерина, а исключительно от стрессов. Сила внушения, конечно, дело хорошее, но лучше бы вы, уважаемые мужчины, перестали внушать себе, что вы и так красивые, и начали следить за собой

0

2

Почти треть мужчин теряет интерес к сексу!

Мы были уверены, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд. Но сексологи говорят, что никогда еще мир не заблуждался так сильно!

Психотерапевт-сексолог Нина Брайант с 18-летним стажем работы бьет тревогу: все больше мужчин признаются в потере интереса к сексу. "Когда я только начинала работать, редкий мужчина признавался в отсутствии либидо, теперь же это проблема трети моих клиентов", - говорит Нина Брайант.

Мнения специалистов по поводу того, почему это происходит, расходятся. Некоторые считают, что растет не число мужчин, потерявших интерес к сексу, а доля откровенности, с которой представители сильного пола делятся своими проблемами. Другие же считают, что, действительно, мужчины теряют интерес к сексу из-за давления, которое на него оказывает современная жизнь.

"Мы слишком много хотим от наших мужчин, - говорит психолог Петра Бойнтон. - Они должны быть и кормильцами, и безумно любящими мужьями, и отцами, и суперлюбовниками! А ведь желание зависит от многих причин. Мужчина может и не хотеть секса, если он устал, у него плохое настроение или проблемы на работе".

Петра Бойнтон говорит, что худшее, что может сделать женщина в такой ситуации, это зациклиться на сексе. "Не покупайте сексуального белья и игрушек из магазина для взрослых. Если ситуация вас беспокоит, сначала поговорите. Спросите, есть ли что-то, что его тревожит, и расскажите о том, что тревожит вас. В большинстве случаев ваши страхи - это и его страхи".

Согласно медицинским исследованиям, проблемы с потенцией - это признак диабета или болезни сердца у каждого второго мужчины, пишет Леди. Но если со здоровьем все в порядке, откровенный разговор и совместный поход к специалисту должен вернуть сексуальное желание.

0

3

Хороший секс в молодости  — залог половой активности в старости Бытует расхожее мнение, что активная половая жизнь в юности негативно сказывается на сексуальных способностях и желаниях в более зрелом возрасте. Сексуальная энергия иссякает, и у человека уже не остается ни сил, ни желания предаваться плотским утехам. На самом деле это далеко не так. Секс после 40 будет тем успешнее и желаннее, чем интенсивнее и насыщеннее была половая жизнь в молодые годы. Этот парадокс объясняется очень просто – сексуальная жизнь требует постоянного поддержания организма в прекрасной форме, ведь недаром интимную сферу очень часто сравнивают со спортом. Качество и количество подобных «тренировок» благоприятно влияют не только на физиологию, но и на психологию человека. Поэтому для того, кто в юности не страдал аскетизмом, секс после 40 по-прежнему будет приносить радость и удовольствие. Правда, уже в молодые годы стоит позаботиться о том, чтобы беспорядочные половые связи не причинили организму непоправимый урон, став причиной различных заболеваний, которые могут поставить жирный крест на интимной жизни.

С годами потребность в сексе лишь возрастает Это утверждение применимо не ко всем, но в большинстве случаев люди, ведущие активную половую жизнь в молодости, после сорока испытывают к партнеру не менее острое сексуальное влечение, получая от близости порой даже гораздо больше удовольствия, чем 20-30 лет назад. Более того, нередки случаи, когда сексуальная жизнь тех, кто вступает в финальную фазу жизни, более богата и разнообразна, чем у молодежи. С возрастом сексуальные желания никуда не исчезают, и если здоровье позволяет их реализовать в полной мере, то почему бы и нет? Безусловно,  качество и интенсивность секса в зрелом возрасте заметно снижается, однако мало кто из пожилых людей готов отказаться от удовольствия без видимых на то причин.
Возраст – не повод отказаться от привлекательности Один из мифов, который исключает секс после 40, связан с физической привлекательностью людей, перешагнувших этот возрастной рубеж. Безусловно, годы дают о себе знать, появляются морщинки, лишние килограммы, кожа теряет свою упругость и гладкость. Однако никто не мешает вам постоянно поддерживать себя в прекрасной физической форме. К тому же давно доказано, что идеальная внешность – это лишь вершина айсберга, именуемого привлекательностью. Душевная молодость, азарт, блеск в глазах – все это позволяет человеку оставаться сексуальным даже в глубокой старости. Ну, а современные косметологические средства, тренажерный зал и  здоровый образ жизни служат в этом вопросе незаменимыми помощниками.
Зрелость не стимулирует смену партнера Ошибочное мнение о том, что с возрастом и мужчинам, и женщинам хочется иметь молодого партнера, основано на том, что подобные случаи сегодня действительно не редкость. Однако не стоит считать, что проблема кроется лишь в стремлении получить максимум удовольствия от интимной близости с человеком, которые обладает физической привлекательностью и неоспоримым достоинством – молодостью. Как правило, в зрелом возрасте люди меняют партнеров на более юных не потому, что это помогает достигнуть им гармонии в сексуальной жизни, а из-за неурядиц и проблем в семье. В то же время множество супружеских пар и не помышляют о подобном, получая от секса в зрелом возрасте огромное удовольствие и справедливо полагая, что проверенный временем партнер досконально знает их пристрастия и желания.
Возраст не является причиной проблем в сексе Правильное питание, активная половая жизнь и здоровы образ жизни являются залогом полноценного секса в зрелом возрасте. Естественно, сексуальные проблемы чаще возникают у тех, кто перешагнул 40-летний рубеж, однако нередки случаи, когда половыми расстройствами в той или иной форме страдает молодежь. Безусловно, секс после 40 теряет свою новизну, но если это влияет на половую активность, то лучшее лекарство – попытаться избавиться от рутины и обыденности. Если в этом возрасте возникают серьезные проблемы в интимной сфере, то только понимание, забота и любовь партнера помогут восстановить сексуальную активность. А источник проблем стоит искать не в паспорте, где указана дата рождения, а в неправильном образе жизни.

0

4

Atos написал(а):

Лицо серого оттенка просит утюга - потому что сильно помято. Поникшие плечи и расползающаяся по швам фигура, оснащенная внушительным животом. Зачем 30-летние мужчины приводят себя в такое плачевное состояние?!

Как вы дошли до жизни такой?

Встречая на улице смутно знакомых толстячков, с трудом узнаешь в них своих одноклассников - из одного нынешнего можно выкроить двух десятилетней давности. На вопрос - что с тобой такое случилось, отвечают: «От хорошей жизни», - и удовлетворенно-сыто улыбаются, расплескав щеки по плечам.

При этом одноклассницы со времен школы не сильно изменились, а некоторые даже похорошели, благодаря смене имиджа и гардероба.

Ревнители женского совершенства

Любопытно: мужчины, все больше и больше походящие на молочных поросят, остаются строгими ревнителями женской красоты, пристрастно обсуждая размеры поп, толщину талий и активно оперируя словом «целлюлит». Мужское мнение - женщине быть полной просто неприлично! Каждому подавай изящную лань с пышным бюстом, которая должна возлюбить это вечно потеющее существо с нарушенным обменом веществ и ранней одышкой.

Несмотря на то что у женщин есть чисто физиологическая причина набирать вес - беременность и роды, подавляющее большинство мамочек приходят в форму в течение года после появления на свет ребенка. А вот их мужья, беременные пивом, едой и гиподинамией, не расстаются со своим весом уже никогда, защищая его шутливым «это у меня комок нервов». И верят несчастные обладатели желеобразных животов, когда жена или любимая девушка им говорит: «Я тебя и таким люблю», не желая замечать, что это форма древнего: «Плохой, кривой, но свой».

Огромный живот мешает вашей личной жизни не только с точки зрения сексуальной притягательности. В постели он значительно отдаляет вас от той, с которой вы там оказались, и ограничивает в проявлении и воплощении фантазий.

Диета - для девчонок, капуста - для кроликов

Пока женщины ухаживают за собой с помощью тренажерных залов, гимнастики, шейпинга, йоги, диет и разумного питания, мужчины с пузами отмахиваются и отнекиваются от таких сложностей жизни: мол, на работе и так устаю, какой еще тренажерный зал. А то и вовсе делают вид, что никакой проблемы нет, когда покупают свитер, джинсы и костюм на три… четыре… о, уже на пять размеров больше. Соблюдать диету они не способны в принципе, нет у них силы воли на это. Им бы пивка и хороший кусок мяса с картошкой - лучший способ снять стресс, полученный от созерцания себя в зеркале. Даже правильно питаться дорогие мужчины отказываются - что они, кролики, что ли, салаты вкушать?

Это просто прелесть - какое количество отговорок и оправданий находят мужчины банальной лени и несдержанности, с трудом поднимаясь по лестнице и мучаясь одышкой.

Деньги хорошей фигуре не помеха

Есть мнение, что толстый мужской кошелек сильно скрашивает толстый мужской живот в глазах женщины. Неужели у вас настолько низкая самооценка, что вам нужны подобные подруги?

Впрочем, в настоящее время набирает популярность тренд противоположный: новое поколение хорошо зарабатывающих мужчин вкладывает деньги в свое тело, а значит, и в здоровье. Они по нескольку раз в неделю посещают тренажерный зал, бассейн, играют в футбол или теннис с друзьями, катаются летом на велосипеде, а зимой - на лыжах. Это просто другой образ жизни, который рождает новых, гармоничных людей. А вам - слабо?!

Лучшие друзья мальчиков - холестериновые бляшки

Про эстетическую непривлекательность оплывших мужчинок поговорили, теперь перейдем к здоровью. Начиная в 25 лет марафон «Бегом к инфаркту!», к 45-50 сильная половина человечества собирает в своем теле целый букет нарушений, которых могло и не быть, откажись они от курения, обжираловки, пива и начни немного собой заниматься. Это ожирение, проблемы с печенью, почками, опорно-двигательным аппаратом (думаете, легко вашему скелету носить на себе 100-120 кг живой массы?), высокое давление и кошмарный ужас всех докторов-кардиологов - инфаркт, самая главная страшилка мужчин после 40 лет. Правда, они, доедая третью тарелку спагетти «карбонара», убеждают себя, что инфаркт - вовсе не от переедания, «перепивания» и холестерина, а исключительно от стрессов. Сила внушения, конечно, дело хорошее, но лучше бы вы, уважаемые мужчины, перестали внушать себе, что вы и так красивые, и начали следить за собой

Подпись автора

    Я знаю то, что ничего не знаю. Многие не знают и этого.


Некоторые теряют не только лицо, но и шевелюру. У моего бывшего такая шевелюра была шикарная, а тут встретила нынче - лысина! Наверно на чужих подушках вытер)))

0

5

Lybolya написал(а):

Некоторые теряют не только лицо, но и шевелюру. У моего бывшего такая шевелюра была шикарная, а тут встретила нынче - лысина! Наверно на чужих подушках вытер)))

Подушки такие волосовыдирающие?)
Может, от интенсивной умственной работы повыпадали, а Вы так сразу подозреваете)

0

6

Lybolya написал(а):

Некоторые теряют не только лицо, но и шевелюру. У моего бывшего такая шевелюра была шикарная, а тут встретила нынче - лысина! Наверно на чужих подушках вытер)))


Говорят, что лысина теперь не проблема. Успешно лечат и делают пересадку волос - http://rth.ru
Здесь и лицо нашим дорогим мужчинам "подправят". Перечень услуг для них не меньше, чем для женщин. Это удаление морщин, ботокс, и даже от излишней потливости избавят.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Клуб джентльменов » После 30-ти лет мужчины теряют свое лицо?