Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Охрана объектов


Охрана объектов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, взял в аренду несколько складов под хранение своего ценного товара и вот теперь думаю, а как бы мне лучше обеспечить безопасность этих объектов. Нашел вот сайт, где предлагают купить камеры наружного наблюдения https://www.d-vb.ru/catalog/kamery-videonablyudeniya . И я вот даже не знаю, есть ли смысл в их покупке и монтаже, остановит ли это потенциальных злоумышленников. А Вы как думаете, может дадите мне какие-нибудь дельные советы в этом деле? А то я не сталкивался еще в своей жизни с обеспечением какой-либо безопасности.

Отредактировано vovchik (2018-10-10 17:20:07)

0

2

На мой взгляд, сам вид видеокамер уже отпугивает различных злоумышленников  и думаю есть смысл их установить на самых видных местах. Я бы на вашем месте установил еще и  камеры внутри складских помещений, так на всякий непредвиденный, неблагоприятный случай.

0

3

А я вот думаю, что нынешних современных воров наличие камер видеонаблюдения не особо и остановит, тем более испугает. Лучше наймите толкового охранника, который будет систематически обходить территорию складов и следить за порядком.

0

4

Согласен с Вами, живая охрана не помещает никогда, но и видеокамеры наблюдения тоже очень эффектная штука. Не зря ж их сейчас устанавливают практически на каждом объекте, где есть вероятность кражи.

0

5

Конечно, на одну лишь камеру видеонаблюдения полагаться не стоит, на складе обязательно должен круглосуточно находиться сторож, тем более вы сами говорите, что товар ценный. Но видеокамеры обязательно должны быть, причем как снаружи, так и внутри не помешает поставить. Можно взять готовые комплекты сразу на 2, 4, 6 и больше камер, в Москве они стоят не так уж и дорого, например https://roscamera.ru/komplekt

Отредактировано rihanna (2018-12-23 01:20:00)

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Охрана объектов