Вчера был у своего двоюродного брата в гостях, что-то его жена приболела, периодически ощущает сильные головные боли. Причем на столько сильно у нее болит голова, что в течении суток не может встать с постели, даже сильные обезболивающие не помогают. А потом слабость в руках, и покалывание. Были у врача, сказал что скорее всего мигрень, выписал препараты и на этом все. Но состояние не улучшилось.
Сильные головные боли - это мигрень?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-01-30 21:36:31
Если это действительно мигрень, так эта болезнь полностью не лечится, только боль купируется на определенное время. Думаю что человеку надо еще обратиться к другому врачу, чтобы правильно подобрал препараты.
Поделиться32019-01-30 21:49:03
А я бы посоветовала еще мрт сделать, мало ли что еще может быть, надо исключить более серьезные заболевания, а потом уже заниматься лечением мигрени. Знаю что эта болезнь в основном у женщин, странно как-то...
Поделиться42019-01-30 21:54:20
Насколько я знаю, так диагноз - мигрень часто ставят ошибочно. Моя тетя больше шести лет была именно с таким диагнозом, очень часто возникали невыносимые головные боли. Принимала лекарства по назначению врача, которые пьются именно при мигрени. А где-то два месяца назад, у нее к головным болям присоединились такие симптомы, как покалывания в руках и ногах, сильная слабость... Решили обследовать в частной клинике, и диагноз неутешительный - рассеянный склероз https://vashorganism.ru/rassejannyj-skleroz/ Хорошо что хотя бы вовремя диагностировали, врач сказал что еще бы пол года потянули, не факт что могли бы помочь. Это я к тому пишу, что если наблюдаются сильные головные боли, желательно сразу делать мрт.
Поделиться52019-01-30 22:01:30
У моей жены раньше частые приступы мигрени были, так она и два дня не могла встать с постели, и препараты назначал врач не только обезболивающие. Но хочу сказать, что с тех пор как она начала заниматься Йогой, приступов мигрени практически нет, только надо найти хорошего тренера.
Поделиться62019-01-30 22:11:08
Ребята, а кто-то слышал про программу традиционной инициации Рэйки? Я тут недавно прочитал много интересной информации, что если заниматься по системе Рэйки, то можно избавиться от многих заболеваний, освободиться от стрессов, которые нас окружают в повседневной жизни и так далее... Если интересно, так здесь есть более детальная информация http://drevo-zhizni.info/programma-tradicionnaya-iniciaciya-rejki-3-ya-stupen/
Поделиться72019-03-08 18:18:28
следует сделать или кт или мрт головного мозга чтобы понять причину этих болей
Поделиться82019-03-17 07:56:03
А какие исследования рекомендуют при сильных головных болях? Еду на днях к маме в Белгород, ей тоже давно поставили диагноз мигрень. Сначала таблетки помогали, а сейчас состояние стало намного хуже( Голова кружится, шум в ушах появился, не знаю что делать.
Поделиться92019-03-17 08:02:04
А какие исследования рекомендуют при сильных головных болях? Еду на днях к маме в Белгород, ей тоже давно поставили диагноз мигрень. Сначала таблетки помогали, а сейчас состояние стало намного хуже( Голова кружится, шум в ушах появился, не знаю что делать.
Можно сделать кт или мрт головного мозга, как выше написали. Или может лучше сразу сделать УЗДГ сосудов мозга и шеи http://renkomed.ru/uzi/uzi-i-uzdg-sosudov-mozga-i-shei Это исследование рекомендуют при таких симптомах, как головная боль, головокружение, при появлении шума в ушах и при шаткости при ходьбе... На сайте написана более подробная информация.
Поделиться102019-04-03 20:46:13
Знаю что это такое....Желаю вам поскорее вылечится.
Поделиться112019-04-17 11:30:05
У меня тоже были сильные головные боли но к счастью прошли.