Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Кто вы – жена, мать или любовница?


Кто вы – жена, мать или любовница?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почему одни женщины всю жизнь замужем, другие без конца крутят романы, третьи посвящают себя детям, а четвертые - работе? Дело в том, что представительницы прекрасного пола делятся на несколько типов: есть такие, кто создан для семьи или любви, и те, кто реализует себя вне семейных или личных отношений. Как выяснить, к какому типу относитесь вы?

«Жены». Замужество - смысл их жизни. Интересы мужчины для «жены» стоят на первом месте. Обед будет всегда на столе, рубашки - наглажены. «Жена» часто выполняет роль личного секретаря, отвечая на адресованные мужу или сожителю телефонные звонки, бегая по его поручениям. Она организует для него все, начиная с похода к парикмахеру и кончая ремонтом в квартире.
О себе «жена» вспоминает только, если этого хочет супруг. Если он мечтает видеть рядом с собой образованную женщину, она займется своим образованием. Если красивую и ухоженную - она будет ходить по салонам красоты. Одним словом, главное в ее жизни - это комфорт партнера. Хорошо, если ей попадется такой, который ее оценит.

«Матери». На первый взгляд, они похожи на «жен». Но это не так. «Жену» обычно устраивает роль «прислуги» при муже или сожителе, а «мать» нуждается в том, чтобы опекать своего «сыночка».
В мужья или партнеры такие женщины обычно выбирают безвольных и бесхарактерных мужчин, которые будут рады своему подчиненному положению.
«Мамаша» все будет решать за него - куда устраиваться на работу, куда ездить отдыхать, что кушать на обед... И чаще всего подобные отношения полностью устраивают обоих.
Но если женщине «материнского» типа не встретился на жизненном пути мужчина-«сынок», главным человеком в ее жизни становится ребенок. Чаще всего у таких женщин рождаются сыновья, и они растят их одни, без мужа. При этом мать трясется над дитятей, как наседка, чуть ли не до старшего школьного возраста водит его за ручку и стремится контролировать каждый его шаг. Любая попытка проявить самостоятельность для сына или дочери кончается материнской истерикой. Если в доме появляются потенциальный зять или невестка, мать делает все, чтобы остаться главным человеком в жизни своего чада. Подсознательно же она будет стремиться расстроить отношения: «Ведь нам никто третий не нужен!»
Даже если дети живут отдельно, женщина-«мать» будет продолжать навязывать им свою опеку, так как только опекая своего ребенка, она абсолютно счастлива.

«Любовницы». Они могут быть и замужем, но, находясь в браке, мало внимания уделяют бытовым проблемам, а детям - «постольку поскольку». В отношениях с мужчинами их больше всего привлекают секс, романтика и различные развлечения. Если мужчина требует излишней заботы о себе, это может стать для «любовницы» причиной расставания.
Романы и секс - это ее допинг. Она может забыть помыть посуду, но никогда не забудет выщипать брови. Внешность для «любовницы» - это то, что помогает ей достичь своей цели, то есть увлекать мужчин.
Нередко такие женщины встречаются с женатыми мужчинами: их женам достаются грязные тарелки и носки, а нашим героиням - цветы, подарки и сексуальные удовольствия. Если же «любовница» решается на брак, то выбирает обычно обеспеченного мужчину, способного снять с нее груз бытовых и материальных проблем. Многие «любовницы» бывают замужем по нескольку раз.

«Синий чулок». Главное в жизни такой женщины - учеба, работа или бизнес. Она может писать диссертацию или руководить фирмой, но при этом все, что вне ее карьеры, будет отодвигаться на задний план. «Синие чулки» часто так и не выходят замуж, либо оставаясь старыми девами, либо меняя мужчин, но ни к кому из них не испытывая настоящего влечения. Семья или дети - это не их стихия, мысль о том, чтобы стать «хранительницей семейного очага», приводит женщину в ужас. Если приходится выбирать между любовью и карьерой, то «синий чулок» уверенно выберет второе.
Впрочем, она может вступить в брак, но он продлится недолго, так как ни один мужчина не в состоянии конкурировать с делом ее жизни. Очень редки случаи, когда мужчина становится «нянькой» для такой женщины и поддерживает ее во всем, но для этого он должен ее безумно любить.

К счастью, классические женские типы встречаются не так уж часто. Куда чаще одна женщина соединяет в себе черты «жены», «матери», «любовницы» или «синего чулка». Если же что-то в жизни не складывается, может быть, отказаться от одной из «ипостасей»?

А в ком вы узнаЁте себя?)

0

2

К жене себя не отношу. Там уж слишком всё "ему"=)
Матерью не являюсь и не вижу себя в будущем. Не моё как-то=)
Любовницей сЯ не считаю=)
Быть может пока от части "синий чулок"=)))

0

3

Aylin написал(а):

Быть может пока от части "синий чулок"=)))

любишь делать карьеру?))

0

4

Ну,не то,чтобы карьеру ...=)) Учёбой пока занимаюсь=))) И семьи как-то не хочется.... И замуж тоже... Млин,я какая-то не  правильная=))

Отредактировано Aylin (2012-06-17 09:39:01)

0

5

мммм...пока ни кем, из перечисленных не являюсь...имею статус второй половинГи))  :flag:

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Кто вы – жена, мать или любовница?