Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бородавки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня появились две бородавки на руке и я не знаю что с ними делать, как избавится. Вы с таким имели дело, что делали? Обязательно ли обращаться в больницу или может быть какой-то мазью помазать и все пройдет?

0

2

Я в детстве страдала от них в переходной период. Возможно и у вас какая-то гормональная перестройка, вот и полезли бородавки. Вообще я считаю лучше с этим к доктору.

0

3

Бородавки можно удалять народными средствами. Мы в детстве к примеру мазали их соком чистотела. Помажешь несколько дней и бородавка проходит. А в больнице их как-то прижигают или замораживают.

0

4

Лучше не заниматься самодеятельностью, а доверить удаление бородавок специалистам, иначе можно натворить дел или вообще не добиться желаемого эффекта. В Москве к примеру их удаляют с помощью радиоволновой хирургии. Если вы из Москвы, обратитесь с этим вопросом сюда. Но есть и другие способы удаления, поинтересуйтесь еще.

0

5

Человек-дерево попросил ампутировать ему руки
25.06.2019

https://img.gazeta.ru/files3/555/12442555/man-pic4_zoom-1500x1500-56422.jpg
Обладатель редчайшего заболевания, которого уже успели прозвать «человеком-деревом», попросил врачей ампутировать ему руки. Об этом сообщает AsiaOne.
Заболевание, которым страдает житель Бангладеша по имени Бажандар, называется верруциформная эпидермодисплазия. Мужчина долгое время боролся с проблемой, которая вызывает появление огромного количества бородавок на теле, со временем они становятся похожи на кору дерева.

28-летний Бажандар пережил 25 операций по удалению наростов в период с 2016 года.

В какой-то момент врачи думали, что победили болезнь, однако весной 2018 года состояние мужчины сильно ухудшилось. Теперь бородавки почти полностью покрыли его ладони и ступни.

Он изъявил желание об ампутации рук, потому что не может больше терпеть боль, которая не дает ему даже спать.

Во вторник, 25 июня группа врачей соберется, чтобы обсудить варианты лечения для Бажандара. Премьер-министр страны заявил, что мужчине не придется платить за лечение.

0

6

Какой ужас про парня из Бангладеша и бывает же такое... жуть.
У меня если бородавки есть убираю их с помощью Веррукацида, он не жжет кожу в отличии от того же чистотела и стоит недорогою. Может кому-нибудь на заметку пригодится

0