Всем привет. Скажите где можно быстро достать денег? Дело в том, что мне неожиданно нужно ехать в Москву к родственникам, а денег у меня в данный момент нет. Что делать в такой ситуации? Жду ваших советов.
Где взять денег?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-06-28 10:12:47
Займите у кого то из знакомых. Это самый надежный и быстрый вариант. А вообще, нужно всегда оставлять какой то запас денег, так сказать на черный день. А то мало ли что может случится, когда и времени нет думать где достать денег.
Поделиться32019-06-28 10:19:52
Не всегда есть у кого занять денег, тем более когда нужно срочно. И не потому что, нет друзей, ли они плохие люди, а потому что у них тоже в этот момент может не быть денег. Тем более, когда человеку надо срочно ехать куда то, это дорога билеты и т.д. Плюс, может кто то из родственников в больницу попал или умер, не дай бог. Это много денег надо с собой иметь.
Поделиться42019-06-28 10:31:13
Согласен со сказанным выше. Не все друзья имеют возможность срочно одолжить деньги. Лично я вижу только один выход в этой ситуации, это кредит. И то, не такой кредит, где ты приходишь в банк, долго ждешь, пока они дадут добро на кредит, еще запросят кучу справок. Есть микрозаймы , которые можно получить онлайн, и к тому же мгновенно на свою карту без отказа и без проверки. Вот я нашел в интернете подобный сайт, можете глянуть,если интересно https://onlain-zaim.ru/microzaim-na-kartu
Поделиться52019-11-06 15:55:01
Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, но тоже сейчас нужна крупная сумма, а в банке отказали. Вроде бы как я в черном списке, выяснять причины нет времени, а вот деньги нужны. Где еще можно взять кредит без всяких справок? А тот в конторе что онайн-займ не получается у меня Ребята делитесь контактами
Поделиться62019-11-06 16:24:51
anatolijfleman, все когда-то случается впервые, и проблемы с кредитами также. Возможно где-то ваш платеж потерялся или просрочился, вот вас и внесли в черный список, вы еще уточните, не насчитали ли вам штрафных санкций, а может быть просто как. Есть компании в которых можно оформить кредит без справок за один день, и поручители не нужны. Думаю, что там одобрят ваш кредит, только паспорт РФ нужен. Вот тут еще попробуйте https://moscredit.ru/podbor/kredit-bez-spravok
Поделиться72019-11-09 19:16:46
Я очень опасаюсь кредитов. Не знаю, как-то так повелось и все. Кредитной истории у меня нет. Если на что-то нужны деньги, то собираю заранее и всегда есть какой-то НЗ на всякий случай.
Поделиться82019-11-14 17:47:55
Попробуйте онлайн-кредит оформить, его можно взять без справок и поручителей.
Поделиться92019-12-11 20:30:03
Я обращалась в Кредит Плюс https://otzyvov.net/otzyv-site/creditplus.html организация выдает займ онлайн на карту и наличными, деьги переводят быстро в течении нескольких минут..