Нынче женщины не торт пошли, а раньше только о предназначении и думали. Думает с утра до вечера, подперев голову рукой у окна, уже и скучно, но думать надо, а всё потому что...
Раньше женщины не работали. Вообще. Даже крепостная захочет поработать, так её барин за это наказывал на конюшне - "Не твоё это дело, женщина, работать, иди к окну думать". Мужья сами борщи варили, трусы стирали и детей в садики водили. А в садиках детей по горшкам тоже мужики рассаживали.
В борделях шведская модель была издавна, "плейбои" феминистки потом придумали, а мужики раньше только журнал "Барвинок" рассматривали, а оргазмы получали только духовные, в Третьяковской галерее, например, не от насилия, а исключительно от патриотизма и песни "Боже, царя храни" или произведений Мамина-Сибиряка. Чайковского не слушали, ибо раньше не такие мужики были.
Рожали раньше исключительно в полях. Румяные, довольные от счастья бабы со всех волостей сползались и от всех хворей излечивались. Говорят, даже один мужик простатит вылечил. На поле ступить некуда - бабы кругом лежат, лица сияют, младенцы бодрым шагом вышагивают прям с промежности.
Детей сразу человек по 11 рожали, чтобы на футбольную команду или отделение солдат и поскорее "за вторым". Рожали только мальчиков - отца чтоб не расстраивать. Дети здоровые лезут, сразу с дипломами Оксфорда или хотя бы юридического факультета МГИМО, и сразу стакан воды подают.
А потом феминистки в поле трактором с Пашей Ангелиной всю эту благодать разогнали.
Оргазмы были не то, что сейчас. Никаких клиторов люди не знали, а кончали так, что ноги тряслись, в горле пересыхало и земля дрожала. Так Гондвана от Пангеи откололась. Женщины в постельных утехах все были затейницы и рукодельницы, при этом девственность, как и застенчивый румянец, даже после десяти детей отрастала. Объёмы всегда 90/60/90, макияж естественный, а по праздникам - "смоуки айс", хотя косметикой ни одна не пользовалась!
Двери сами раньше перед женщиной не открывались, сумки в руки не шли, пальто вырывалось, а кресла в общественном транспорте мужиков катапультировали, если они задумывались надолго и место забывали даме уступить.
Если женщина падала на улице случайно в тёмном переулке, подбегали мужчины с лицами Ричарда Гира, в карманы розы засовывали, сонеты посвящали.
Но потом пришли феминистки из-за бугра и, конечно, всё испортили.
(Автор текста услышала такую версию событий у эксперта по вопросам феминизма - мужика в трамвае)

(с)