Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Подскажите хороший ювелирный магазин.

Подскажите хороший ювелирный магазин.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне просто необходимо купить помолвочное кольцо для своей девушки, так как я собираюсь делать ей предложение в ближайшие дни. Подскажите хороший ювелирный магазин, где большой выбор таких украшений продается.

0

2

Так найдите хорошего мастера, который делает украшения и поговорите с ним по этому вопросу. Ведь если он возьмется за ваш заказ то ваше будущая невеста будет носить оригинальное колечко.

0

3

Мне кажется, что вам по вопросу где можно купить шикарное и в то же время оригинальное помолвочное кольцо обратиться вот в ювелирный магазин PIERRE https://pierrejewellery.ru/ Они как раз специализируются на продаже таких украшений, они у них все оригинальные и очень качественные. Да что я вам говорю. Посмотрите сами.

0

4

Хороший магазин, я там покупала сережки для своей дочери на ее день рождение. И всем они очень понравились, а дочь просто визжала от восторга. Так что присоединяюсь к вышесказанному совету.

0

5

"Золотий вік" норм магазин.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Подскажите хороший ювелирный магазин.