Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша поддержка. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то ужас. Постоянные ссоры, разногласия буквально на ровном месте, беспочвенные обиды и раздражение. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я сильно люблю своего молодого человека, но не понимаю, как преодолеть эту проблему. Возможно, что-то послушать или посмотреть? Подскажите, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-26 13:09:35
Милая, как я тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас всё то же самое, но у нас ещё дети, которые видят все эти скандалы и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на общую терапию, но любимый категорически не согласен, не хочет обращаться к психологии. Может, кто-то подскажет, как донести до возлюбленного положительные мысли легко и свободно, без помощи психологов?
Поделиться32024-05-26 13:42:31
Барышни, понимаю вас как никто. Длительное время пыталась выйти из кризиса в паре с небольшими потерями, и это было очень тяжело, руки опускались. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно гениальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические дискуссии, свежие приколы и мемы, улучшающие хорошее настроение, хитрости и практики для работы над браком, отклики, вопросы от собеседников, разбор частых ситуаций, шанс высказаться и определить ответы на значимые вопросы, круг союзников без мудреных тем и запутанных выражений. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подключила и супруга, он также стал читать, и наши стычки как-то самопроизвольно закончились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем обсудить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:18:33
Полностью поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже публиковала пост, и потом его все трактовали - это помогло справиться с проблемой и оградиться от домашнего раздора. На канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, поддерживающие фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение трудных состояний. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:31:47
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Контент лёгкий. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Спасибо, девчат, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с парнем тоже удастся улучшить отношения.
Поделиться62024-06-13 22:00:33
А я похоже встретила альфонса. Сначала он меня очаровал, окружил заботой, а теперь потихоньку начинает прощупывать мои финансовые возможности. Эх, а он мне так нравится... и как при этом не потерять голову.
Поделиться72024-06-14 10:47:35
Если вы замечаете, что ваш парень проявляет излишний интерес к вашим финансам, важно установить четкие границы и не позволять ему манипулировать вами. Постарайтесь трезво оценить его поведение и мотивы, не теряя голову от очарования. Думаю, вам будет полезна к прочтению статья "Жиголо и Альфонс: психология отношений с мужчинами, чей образ не так прост" https://otnosheniyapro.ru/on/zhigolo-i-alfons Доверяйте своим интуиции и инстинктам, и помните, что настоящие отношения строятся на взаимной поддержке и уважении.