Привет всем! Думаю приобрести недвижимость на Пхукете, но совсем не знаю, с чего начать. Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства или специалистов, которые могут помочь с этим вопросом. Хочу, чтобы все было прозрачно и без подводных камней. Заранее спасибо!
Помощь в покупке квартиры на Пхукете
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-06 22:23:07
Привет! Могу порекомендовать агентство недвижимости KVARIS. Недавно с ними работал, когда искал недвижимость Пхукет. Ребята молодцы, помогли с выбором и оформлением. Они подбирают варианты дистанционно, что удобно, если не можешь сразу приехать. Более того, они оплачивают билет на самолет для своих клиентов, так что поездка на Пхукет выходит почти бесплатно.
Плюс ко всему, KVARIS предлагает VIP-экскурсии по острову на комфортабельных автомобилях. Это отличная возможность ознакомиться с местностью перед покупкой. Еще один плюс — у них есть варианты с доходностью до 15% годовых, так что можно не только жить, но и зарабатывать на недвижимости. Половину сделок они закрывают дистанционно, что экономит время и силы. Обратись к ним, думаю, не пожалеешь!
Поделиться32024-06-12 10:13:54
С https://hata.ug/46-schools-for-sale вы сможете выбрать недвижимость, которая идеально соответствует вашим потребностям и бюджету. У них есть предложения для всех - от студентов до бизнесменов.