Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Материал для забора

Материал для забора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, посоветуйте какой материал выбрать для строительства  забора? Решил поставить новый забор, мы сделали ремонт в доме, утеплили, сделали фасад, теперь дело за малым, установить забор и облагородить территорию. Старый забор из дерева, но он старый, полусгнивший, но жена снова хочет забор из дерева, а мне все таки хочется что-то более по надежней и  с ним было по меньше хлопот. Какой материал выбрать и где заказать?

0

2

mar.yana написал(а):

Народ, посоветуйте какой материал выбрать для строительства  забора? Решил поставить новый забор, мы сделали ремонт в доме, утеплили, сделали фасад, теперь дело за малым, установить забор и облагородить территорию. Старый забор из дерева, но он старый, полусгнивший, но жена снова хочет забор из дерева, а мне все таки хочется что-то более по надежней и  с ним было по меньше хлопот. Какой материал выбрать и где заказать?

Пока стоит тёплая погода, надо успеть поменять.

0

3

mar.yana написал(а):

Как вариант построить забор из дпк в Петропавловске-Камчатском . Вполне годный материал для этих целей. Он внешне выглядит привлекательно и по характеристикам весьма надёжен. Особенно важно то, что ему не страшна влага. Поэтому ни какой дождь не сможет ему навредить.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Материал для забора