Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветик, друзья! Посоветуйте хороший сайт с новостями. Сегодня достаточно много информационного шума, трудновато найти правду. Так что необходим сервис с проверенными материалами. Пожалуйста, не скидывайте поверхностные ресурсы.

0

2

Полезная тема! Я и сам давненько выискиваю данный ресурс. Пока попадаются только однотипные сайты, а нужен экспертный анализ. Кто может, накидайте ссылок.

0

3

Рекомендую сервис sitynews, здесь лишь экспертные данные без всяческих искажений. На сервисе постятся новости различных направлений. Не раз отмечала, что там только объективная информация без искажения фактов. Кстати, полезная ссылка по теме: новости спорта

0

4

sitynews - годный ресурс. Тоже юзаю его по утрам. Нынче действительно мало аналогов в интернете. Обожаю рубрику IT технологии. Я программист, а значит, способен дать экспертное заключение - над материалами работают профи.

0

5

Реально, толковый сервис. Сейчас такое трудное время, надо быть в курсе новостей.  Пожалуй, добавлю в закладки и буду листать каждый день.

0

6

Сайт https://024.by/  стал для меня основным источником новостей. Радует, что тут можно найти информацию не только о Беларуси, но и о мире. Новости всегда актуальные, без излишнего нагнетания. Понравилось, что можно подписаться на уведомления и быть в курсе важных событий. Советую всем, кто ценит оперативность и точность в подаче информации.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Новости