Привет, ребята! Нужен ваш совет по выбору самосвала. Я, честно говоря, впервые занимаюсь таким делом, поэтому немного растерян. Нужно что-то надежное и мощное, потому что планирую работать на стройке с тяжелыми материалами. Может, сможете мне что-то посоветовать?
Хочу купить самосвал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-10 10:55:24
У меня КамАЗ уже пару лет, использую его в основном для стройки. Честно говоря, ни разу не пожалел, что его взял. Да, по комфорту он, конечно, проигрывает, особенно если по трассе на дальние расстояния часто гоняешь, но зато простой в обслуживании. По цене запчастей тут вообще проблем нет, все можно найти быстро, и стоят они вменяемо.
Поделиться32024-09-10 11:00:00
Собираюсь брать самосвал Х3000 8х4, он есть в продаже у официального дилера Шакман https://eastlineseven.com/equipment . Знакомый говорит, что по грузоподъемности и расходу топлива он отличное решение. Ну и я посмотрел, реально неплохая машина, особенно для наших условий. Конечно, кто-то скажет, что китайцы — это не то, но, если честно, за последние годы они сильно подтянулись по качеству. Цена адекватная, и комплектующие у нас в стране найти можно без проблем.