Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Хочу в машине поставить современную магнитолу.

Хочу в машине поставить современную магнитолу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил машину, но в ней установлена старая допотопная магнитола, в которую только вставляется диск и включается музыка. Я хочу поставить нормальную магнитолу, чтобы и музыку можно было с телефона включать, и карты вывести, и в будущем поставить камеры заднего вида. Не подскажите, где такую можно купить и установить? Если что, то у меня телефон на Android, так что нужна такая магнитолу, чтобы без проблем к нему подключалась.

0

2

А что еще нужно от магнитолы, если не музыка? А то, включается она через телефон, или приходится вставлять диск, то это вообще не важно. А карты можно на телефоне включать, большинство именно так и делает.

0

3

Данила, нужно использовать все современные технологии. Поверьте, подключать музыку по bluetooth намного удобнее, чем слушать с диска. На диск же еще нужно эту музыку закачать.

0

4

Вот, например, узнать стоимость за автомагнитолу на базе Андроид, можете тут http://avtolos.ru/. Только если машина старая, то придется вести в сервис, чтобы они провели провода. В более современных автомобилях эти провода уже есть, остается только подключить их к магнитоле. Сам хочу такую купить, а то надоело навигатор на телефон смотреть, это очень неудобно.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Хочу в машине поставить современную магнитолу.