Подскажите, где можно найти надежные услуги по доверительному управлению квартирой в Москве? Хочу сдать свою квартиру в аренду, но не знаю, с чего начать. Ищу компанию, которая сможет взять на себя все эти хлопоты, чтобы не отвлекаться от работы и семейных дел.
Доверительное управление квартирой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-13 10:44:56
Я пользовалась услугами одной компании по доверительному управлению квартирой и это было удобно. Они взяли на себя все вопросы, начиная от поиска арендаторов до подписания договора. Мне нужно было только присутствовать при составлении договора и все.
Поделиться32024-11-13 10:54:44
Попробуйте через отзывы и рейтинги поискать частных риелторов, так будет намного дешевле, чем обращаться в частную компанию. Но тут нужно аккуратнее быть, чтобы не попасть на дилетанта.
Поделиться42024-11-13 11:07:15
Лучше не обращаться в частному риелтору, который работает на себя. Они не всегда так бережно относятся к клиентам и арендаторам, как сотрудники компаний, у которых уже сформирована репутация. Если вы ищете услуги доверительного управления квартирой в Москве, то можете обратится вот сюда - https://freedome-realty.ru/uslugi/dover … kvartiroy/