Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Доверительное управление квартирой

Доверительное управление квартирой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где можно найти надежные услуги по доверительному управлению квартирой в Москве? Хочу сдать свою квартиру в аренду, но не знаю, с чего начать. Ищу компанию, которая сможет взять на себя все эти хлопоты, чтобы не отвлекаться от работы и семейных дел.

0

2

Я пользовалась услугами одной компании по доверительному управлению квартирой и это было удобно. Они взяли на себя все вопросы, начиная от поиска арендаторов до подписания договора. Мне нужно было только присутствовать при составлении договора и все.

0

3

Попробуйте через отзывы и рейтинги поискать частных риелторов, так будет намного дешевле, чем обращаться в частную компанию. Но тут нужно аккуратнее быть, чтобы не попасть на дилетанта.

0

4

Лучше не обращаться в частному риелтору, который работает на себя. Они не всегда так бережно относятся к клиентам и арендаторам, как сотрудники компаний, у которых уже сформирована репутация. Если вы ищете услуги доверительного управления квартирой в Москве, то можете обратится вот сюда - https://freedome-realty.ru/uslugi/dover … kvartiroy/

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Доверительное управление квартирой