Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Как сдать помещение Дикси?

Как сдать помещение Дикси?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу информацию о том, как сдать помещение крупным сетям и магазинам в Москве, например Дикси или Пятерочке. У меня есть свободное помещение, и я хотел бы узнать, какие условия и требования для аренды. Думаю, что крупные сети за аренду больше платят, чем небольшие фирмы, или я ошибаюсь?

0

2

Сдавать помещение Дикси это хорошо не столько ценой, а больше за счет надежности плательщика. Небольшой бизнес не так надежен в этом вопросе. Я слышала, что они ищут новые локации для расширения. Главное, чтобы ваше помещение соответствовало их требованиям по площади и расположению.

Отредактировано Klisha (Вчера 01:11:19)

0

3

Я думаю, что они не будут где попало арендовать помещение и выберут территориально им подходящее. Так что насчет это подумайте. Если место находиться ближе к центру, то сдавать его можно за большие деньги.

0

4

Если вы хотите сдать помещение Дикси в Москве, начните с изучения их требований к арендаторам. Обычно они ищут площади в хороших локациях с удобным доступом для покупателей. Лучше делать это через компанию, которая сдает помещения для бизнеса, так как они имеют свою базу клиентов. Если хотите по выгодной цене сдать помещение Дикси, то можно обратится сюда - https://freedome-realty.ru/uslugi/arend … im-setjam/

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Как сдать помещение Дикси?