С возвращением)
спасииибо)
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)
С возвращением)
спасииибо)
Джекки, развивай воображение)
Можно было сказать, что спасала мальчика, который упал в теплотрассу.))
примерно то же самое и у меня... вот откуда?
Вот Атос, сказал что я спасала мальчика из теплотрассы, может ты тоже кого то выручила?
Смайл приходит, оставляет частичку себя, тепло становится, всей душой человек переживает, хотя бы за то, что он пишет и доносит. Рассуждает о чем-то, имеет свою точку зрения, пытается, уже хорошо, ищет, осознает, понимает. Интересно читать его посты, мышление ощущается. Порой думаешь, а надо ли оно, твои размусоливания? кому они нужны то, с кем ты тут беседу ведешь? А он пишет и это хорошо, есть о чем подумать, "поговорить".
Сережа, спасибо.
Я то же так думаю и от меня спасибо (:
Вот Атос, сказал что я спасала мальчика из теплотрассы, может ты тоже кого то выручила?
этого же мальчика?)))
этого же мальчика?)))
Лучше девочку, которая бросилась спасать мальчика, и не рассчитав силы, сама оказалась в беде. Так более прадоподобно.)))
Лучше девочку, которая бросилась спасать мальчика, и не рассчитав силы, сама оказалась в беде
Короче, ВСЕ УМЕРЛИ?
Вообщем, с помощью фантазии Атоса, получился не плохой короткометражный ролик, о том как некоторым мальчикам надо было быть более внимательнее и как каким последствиям все может привести, если оплошал (:
Голова с утра болит, почему так всегда бывает когда выходной
Надо еще сходить за обувью, ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ то как
Лучше девочку, которая бросилась спасать мальчика, и не расчитав силы, сама оказалась в беде. Так более прадоподобно.))
ага, бабка за дедку, дедка за репку... знаем-знаем)
ага(((
А у меня кошка заболела, с утра уже в клинику съездили, под капельницей полежали, вечером самой мне придется ей ставить, жесть(((
А у меня кошка заболела, с утра уже в клинику съездили, под капельницей полежали, вечером самой мне придется ей ставить, жесть(((
Кошке капельницу?? И она терпит?? Надо быть конкретным Куклачевым, чтобы такие фокусы показывать...
А чем заболела, что-то серьезное? Сколько ей лет?
Может, режим сна другой?
да не особо, засыпаю примерно в одно время как и в будни, просыпаюсь не в семь, а 9. Такая ли разница?
Кошке капельницу?? И она терпит?? Надо быть конкретным Куклачевым, чтобы такие фокусы показывать...
А чем заболела, что-то серьезное? Сколько ей лет?
Терпит, куда ей деваться. Детским питанием силой кормлю, смотрит на меня ненавидящим взглядом, но ест)))
Инфекционное что-то, сказали часто бывает весной и осенью такое у молодых кошек. Ей 7 месяцев всего, жалко лапуську(((
что то я устала, скорее бы выходные
что то я устала, скорее бы выходные
ну вот и выходные, но как-то никак(((
Ничего, потерпи до воскресенья и так сильно почувствуешь, что выходной, что аж ахнешь от того, что скоро на работу
Приготовила булочки с корицей и рыбку в духовке, сижу уставшая, но довольная как кот стыривший сметану со стола, в честном бою с хозяином
Ничего, потерпи до воскресенья и так сильно почувствуешь, что выходной, что аж ахнешь от того, что скоро на работу
да я уже заотдыхалась, три дня на больничном сидела...(
Приготовила булочки с корицей и рыбку в духовке,
хозяюшка) а я одеяло сегодня купила, радуюсь сижу)
Valeks_A, тогда выздоравливай. Не хорошо весной болеть (:
Я просто люблю вкусно поесть, вот и приходиться (:
Valeks_A, тогда выздоравливай. Не хорошо весной болеть (:
спасибо) уже вступила в жестокие трудовые будни)
Я просто люблю вкусно поесть
есть такое дело и у меня)
Информация больше для тех, кто живет в Красноярске (если не ошиблась, то это Valeks_A).
Просили распространить всем-всем.
"4 апреля состоится автопробег против завода (фиросплав). Место сбора в 20 00, у магазина Домер ул 9 мая 79. Старт в 20 30. Нужна массовость"
Информация больше для тех, кто живет в Красноярске (если не ошиблась, то это Valeks_A).
не ошиблась, это я, ага)
"4 апреля состоится автопробег против завода (фиросплав). Место сбора в 20 00, у магазина Домер ул 9 мая 79. Старт в 20 30. Нужна массовость"
нет у меня автомобиля, так бы поехала наверное, а может быть и нет... в окошко посмотрю)
нет у меня автомобиля, так бы поехала наверное, а может быть и нет... в окошко посмотрю)
а вдруг там напрокат дают?)
а вдруг там напрокат дают?)
думаешь? что-то мне подсказывает, что нет)
ну вот, митингующие не дали мне поспать, гудели своими машинами, опять не высплюсь(
Ну ты ж хотела в окошко поглядеть (:
А ночью что делать будешь, тоже спать? Просто у меня так не получается поспать вечером, проснуться и снова лечь спать ... голова болит в таком случае
Ну ты ж хотела в окошко поглядеть (:
спать мне хотелось больше)
А ночью что делать будешь, тоже спать?
агам)
Просто у меня так не получается поспать вечером, проснуться и снова лечь спать ... голова болит в таком случае
А я ничего, часик вечером посплю, и потом всю ночь прекрасно спится мне))) А последние дни ночами плохо сплю, поэтому в сон тянет постоянно((( Сегодня вот хотела лечь пораньше и проспать до утра - и тут облом... не мой день)))
а я ведь тебя предупреждала
Атос, поменяй смайлы, они дурные
Так для этого же специально дополнительные смайлы вводил, долго мучился)
Внизу поля ответа есть кнопка "дополнительные смайлы".
А стандартные могу поменять на второй вариант - такие же дурные.)
Поспать так и не удалось сегодня
нашла. слепошарый я
Поспать так и не удалось сегодня
почему?
почему?
ну сначала эти митингующие, потом вроде уснула, так мой "любимый" решил полвторого ночи поинтересоваться, сплю ли я.
паранойя у человека, уехал, думает я ночами развлекаюсь)
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)