Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)

Болталка)

Сообщений 361 страница 390 из 783

361

Gekkota, не расстраивайся, Атос прав, это дело времени, полюби водичку, полюби себя в водичке и вы будете органичны, а кто там и что там уже не столь важно. Ну и хорошо, чтобы это приносило тебе удовольствие, чтобы нравилось, может со временем придет, если не сразу потом понравится и за уши не оттащишь, как знать))

Отредактировано Forest Fairy (2012-04-16 20:50:03)

0

362

да не особо расстраиваюсь, просто подытожила
Похожу месяц, потом определюсь - мое или не мое. Ясно же с первого раза, будет и болеть все и не привычно...

0

363

Сержи, поделись, как дела, где пропадал? Ты завязал с маяком?)

0

364

Не знаю куда засунуть, этот ролик, да и надо ли. Кто поймет, расскажите свои рассуждения)

0

365

Сержи, привет, на долго ли заглянул?

0

366

Forest Fairy написал(а):

Кто поймет, расскажите свои рассуждения)

А что тебя смутило, Настя, ты с чем-то несогласна в нем?
Все правильно и логично. Не только Сибирь, а все окраины России сейчас в невыгодном положении, только Москва и Санкт-Петербург - козырные. Неправильно это, все регионы должны быть состоятельными, относительно самостоятельными в распоряжении своими средствами и надо в целом по стране наконец-то повернуться лицом к людям.
После того как Ельцинско-Гайдаровский воровской и беспредельницкий капитализм при поддержке и руководстве нашими заклятыми американскими "друзьями" разрушил инфраструктуру Российского государства, поубивал немало производства и желания у людей что-то создавать, и после того, как все кинулись в торговлю и "бизнес", тяжело все вернуть на место, а время идет. Надо сломить чиновничий аппарат и подчинить его народу, надо стимулировать созидательный и позитивный труд, чтобы в почете и заинтересованности были трудовые доходы, тогда изменится ситуация не только в Сибири, а во всех периферийных районах страны. Потенциал страны большой, есть от чего отталкиваться, надо только дружить с головой и не терять драгоценное время.

0

367

Привет админ. Сижу в умат пьяный, но по клавишам ещё попадаю. Наверное условный рефлекс. :)
Давай посекретничаем. По секрету, всему свету.
Я женат был, и год назад развёлся. Разошлись тихо, мирно. Могли бы и друзьями остаться, если бы не взаимные обиды. Ну вот год прошёл, а у меня вот... ну... вообще всякий интерес к женскому полу пропал. Девушка в жизни появилась, старается понравится, кушать вкусненькое готовит, делает всё что захочу. А мне на неё пофиг. Вообще на всех, на весь мир пофиг. Пусть хоть все умрут завтра, реально пофиг. Я вот сча пьяный, по идее мозги должны по другому работать, а вот не работают :(. Атос, чё делать то? По моему этот пофигизм уже на всегда. Повзрослел что ли? Узнал кем же на самом деле бывают люди... Хз. Есть умные идеи с высоты твоего жизненного опыта?

+1

368

Универсальных вариантов нет, у каждого по-разному.
В жизни бывает много разочарований, одно больнее другого. Повзрослел, конечно. Будем надеяться, что не навсегда.) Что пройдет какой-то инкубационный период твоей болезни и оживешь. По другому не должно быть. После продолжительного напряжения или апатии организм человека сбрасывает стресс, начинает смеяться по первому подходящему поводу. Так и в жизни - захочется полноценной яркой жизни, ведь она проходит быстро, зараза.)
И еще - подобное лечится подобным, главное не спешить, не заставлять, должно само проклюнуться. Правда и времени может пройти много. Сложная штука жизнь...

+2

369

:flirt: Нехорошо вмешиваться, но можно я немножечко) -==Smile==-, может не время , не торопись, всё утрясется и образуется. Мы тебя любим, и гордимся, чмок в нос)

0

370

Atos написал(а):

И еще - подобное лечится подобным, главное не спешить, не заставлять, должно само проклюнуться. Правда и времени может пройти много. Сложная штука жизнь...

Вот это в точку. Не надо спешить жить, не нужно что-то быстро разрулить. Иногда надо дать времени сделать своё дело или сделать всё за тебя что-ли, если так будет понятнее. Всё придёт и осознание прошедшего, и осознание будущего.

0

371

Atos написал(а):

Сержи, поделись, как дела, где пропадал? Ты завязал с маяком?)

С маяка я ушёл ещё где-то года два назад. Работал на птицефабрике мастером по вентиляции и автоматике микроклимата. Сейчас работаю на фабрике мороженого инженером КИПиА.

Forest Fairy написал(а):

Сержи, привет, на долго ли заглянул?

Здравствуй Настя. Насчёт надолго не знаю. По крайней мере могу сказать, что как раньше, точно не получится. Буду появляться как смогу.

Отредактировано Сержи (2012-04-20 19:31:33)

0

372

Forest Fairy написал(а):

Не знаю куда засунуть, этот ролик, да и надо ли. Кто поймет, расскажите свои рассуждения)

Сразу предупреждаю, я не коммунист. Если сейчас отделить Сибирь от России, то Россия загнётся. Это не пустые слова. Россия живёт за счёт Сибири. Москва захватила всё, при этом оставляет Сибири гроши.

+2

373

Сержи написал(а):

Сейчас работаю на фабрике мороженого инженером КИПиА... Насчёт надолго не знаю. По крайней мере могу сказать, что как раньше, точно не получится. Буду появляться как смогу.

Появляйся, будем рады.) И мороженое приноси, скоро сезон начнется.))

0

374

Сержи написал(а):

Если сейчас отделить Сибирь от России, то Россия загнётся. Это не пустые слова. Россия живёт за счёт Сибири. Москва захватила всё, при этом оставляет Сибири гроши.

Не знаю как насчет того, что живет за счет Сибири, но то, что баланс очень сильно нарушен в пользу Москвы, совершенно очевидно, согласен с Сержи.
Безобразие и беда данного положения не только в перекосе и несправедливости материального распределения и потребления, но и что не менее важно, в моральном аспекте - люди не слепые и видят несправедливое отношение страны к своим гражданам в разных регионах. Накапливается обида и центробежные настроения...

+1

375

Gekkota написал(а):

Еще буду благодарна тому, кто скажет безвредные капли для глаз от усталости и сухости...

schuka написал(а):

Я слышал про визин...

ага, Визин - хорошие капельки, я пользуюсь, когда глазки болят...
Сержи
ой, привет-привет)

0

376

:rolleyes:
пью кофе, зырю в окошко, улыбаюсь солнышку. Первый день на работе! Зашёл в кабинет, как к себе домой после долгого путешествия. Давно у меня не было такого отпуска, что бы после него не случился аврал. Эх, хорошо!
Всем желаю полные шорты позитива!

0

377

хочу шорты и отпуск. Отдавай!

+1

378

Gekkota написал(а):

хочу шорты и...

А вдруг с размерчиком не слОжится?)

0

379

Не волнуйся, я всегда найду способ их утянуть (:

0

380

Gekkota написал(а):

Не волнуйся, я всегда найду способ их утянуть (:

А вдруг -==Smile==- настолько миниатюрен, что влезть не получится?)

0

381

Ребята, у нас днем на солнце +35 +36... Представляете???

0

382

Это температура воздуха или термометра под лучами солнца?

0

383

Atos написал(а):

А вдруг -==Smile==- настолько миниатюрен, что влезть не получится?)

Пацан не может быть ниже веса 50 кг, так не боюсь (:

0

384

Atos написал(а):

Это температура воздуха или термометра под лучами солнца?

Градусник показывает...

0

385

schuka написал(а):

Ребята, у нас днем на солнце +35 +36... Представляете???

не, не представляем,у нас что-то совсем не весна...

0

386

А у нас в конце апреля +30С. Что-то вдруг вне графика случилось лето. Лишь бы без последующих климатических потрясений...

0

387

Теперь будем посмотреть...

0

388

как победить внутреннее беспокойство, когда плывешь на глубине?

Тренера не предлагать - пробовали и не раз. Как не странно мысли, про  утонуть -нет, но отсутствие опоры меня вводит жуткое беспокойство. Где не глубоко, я знаю, что в любой момент будет под ногами земля - не страшно, а где нет - попа :(

0

389

Gekkota написал(а):

как победить внутреннее беспокойство, когда плывешь на глубине?

Только привычка... Надо постепенно приучать себя не бояться глубины... Попробуй нырять с маской...

0

390

Дожди, сыро, холодно, отопление отключили.

Айлинка пришла, позитив принесла)

И заставка на сайте суперская!)

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)