Valeks_A, Валь, у кого там что трясется?)))
Дайте уже кто-нибудь этому несчастному еды, оголодал совсем...бедняга)
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)
Дайте уже кто-нибудь этому несчастному еды, оголодал совсем...бедняга)
ня *протягивает горячее острое и сочное мясо*
Atos, жуй, пока дают))))
Мне зверюшку жалко, ту, которое мясо дала... Кусок в горле застряет.
Все, жуй траву, болобол и не реви (:
у меня) все трясется) на работе дубак, замерзаю, и никто меня не спасает)))
у меня) все трясется)...
может, это старческое?))
замерзаю, и никто меня не спасает)))
а встроенные кондиционеры с толстым-толстым слоем теплого воздуха?)
Все, жуй траву, болобол и не реви (:
Спасибо на добром слове, мил человек)
Джекки, как там у тебя дела, все мерзнут, а ты?
Valeks_A, раз низя обнять батарею или еще кого, остается что-нибудь горячительное принять... (чай горячий или кофэ например)
Наверно, никто не наливает. Или наливает, но не то...
Кто то дверью в коридоре так хлопнул, что стул подо мной сдвинулся. Дааа, не перевелись ещё на Руси добры молодцы, и жёны их.
Хочу спасибо сказать Forest Fairy за моральную поддержку! От души спасибо!
может, это старческое?))
думаешь? боже, как дальше жить?)))
а встроенные кондиционеры с толстым-толстым слоем теплого воздуха?)
нетуть, вчера угрозами, истериками и шантажем вытребовала себе обограватель, поставила рядом, стало лучше)
Valeks_A, раз низя обнять батарею или еще кого, остается что-нибудь горячительное принять... (чай горячий или кофэ например)
вот ща обогреватель обнимаю, мы теперь неразлучны до лета) а чай пью-пью-пью)
Наверно, никто не наливает. Или наливает, но не то...
вот у меня, знаете ли, понимающие директора, сегодня наливали всем желающим, чтоб салатик обедешный хорошо пошел, но я отказалась, я же завязала с этим гиблым делом)
нетуть, вчера угрозами, истериками и шантажем вытребовала себе обограватель, поставила рядом, стало лучше)
а че так туго с отоплением то? не на улице ж (:
Джекки, как там у тебя дела, все мерзнут, а ты?
Сегодня мерзла, - 35 же! Пошла утром на работу, мне до нее чапать быстрым шагом с остановки минут 10, залетаю в офис, начинаю раздеваться и смотрю пуховик колом стоит, хоть об стенку стучи.
Минут 30 наверно отогревалась. Завтра обещают еще холодней))) И почему я не пингвин?
а че так туго с отоплением то? не на улице ж (:
кабинет большой, и там аварийный выход находится, во т от двери дует, отопление не справляется, народ целыми днями еще шастает туда-сюда, выстужают помещение)
уууу, я просто злюкой стала за эти дни)
Сегодня мерзла, - 35 же! Пошла утром на работу, мне до нее чапать быстрым шагом с остановки минут 10, залетаю в офис, начинаю раздеваться и смотрю пуховик колом стоит, хоть об стенку стучи.
Минут 30 наверно отогревалась. Завтра обещают еще холодней))) И почему я не пингвин?
аналогичная ситуация, хоть и идти мне три минуты, вчерась нос обморозила(((
кабинет большой, и там аварийный выход находится, во т от двери дует, отопление не справляется, народ целыми днями еще шастает туда-сюда, выстужают помещение)
Аааа..ты про работу, звиняй, не внимательна, у нас тоже некоторые отделы жалуются (: Про нос, это вообще... надо наносник изобрести какой то, но что б был меховой, а то все сопли замерзают((
Аааа..ты про работу, звиняй, не внимательна, у нас тоже некоторые отделы жалуются (:
ага, про нее, родимую)
дома тепло тьфу-тьфу, окна приоткрываю, чтоб хоть чуток посвежело в квартире)
я б на месте влиятельных людей, запретила выходить из дома работникам, с выплатой денег, если не могла б обеспечить коллектив, теплом на работе.
я б на месте влиятельных людей, запретила выходить из дома работникам, с выплатой денег, если не могла б обеспечить коллектив, теплом на работе.
у мну директор зять мой, поэтому мне не разрешено опаздывать, но ругаться с начальством можно) поэтому я теперь с обогревателем... надо ему имя придумать чтоль)
вот у меня, знаете ли, понимающие директора, сегодня наливали всем желающим, чтоб салатик обедешный хорошо пошел, но я отказалась, я же завязала с этим гиблым делом)
Ты что, Карлсон Малыш? А чем же ты занимаешься тогда на работе?
И почему я не пингвин?
Не расстраивайся, Джекки, клювом кедровые орехи щелкать не удобно.
Предлагаю забить дверь большими гвоздями. Инкогнито.
Ты что, Карлсон Малыш? А чем же ты занимаешься тогда на работе?
сплю, ем, снова сплю, читаю, слушаю музыку, сижу в нете работаю так-то, все на мне, все на мне)))
Предлагаю забить дверь большими гвоздями. Инкогнито.
низя(
если низя, но сильно хочется, то можно
низя(
Почему? Она единственная в помещении?))
Почему? Она единственная в помещении?))
нет, она аварийная, в друг чего, я же ж спастись должна)
А у меня вопрос к северянам... И не только... А кто на Крещение в прорубь сигал? Я, честно скажу, не отважился...
не, я не Сигал и не сигала
А кто на Крещение в прорубь сигал?
Нет и никакими пряниками туда не загонишь.
А у меня вопрос к северянам... И не только... А кто на Крещение в прорубь сигал? Я, честно скажу, не отважился...
собиралась, но заболела, и побоялась в 40 градусов лезть с температурой, в следующем году - обязательно полезу)
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Болталка)