Прикупил недавно себе старенький автомобиль. Думал, что без проблем смогу найти запчасти, но оказалось все сложнее. Вот поэтому решил поинтересоваться у Вас, где Вы покупаете запчасти к своему автомобилю. Для меня главное, чтобы подешевле было.
Запчасти для автомобиля
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-10-18 20:40:07
Как один из вариантов попробуйте поискать запчасти к своему автомобилю с помощью сервиса поиск по VIN номеру. Мне вот очень везет и я всегда находил нужные мне запчасти с помощью этого сервиса. А вот остальные запчасти уже придется искать в магазинах.
Поделиться32017-10-18 23:23:36
Я всегда сначала иду по авторазборкам. Очень часто мне там попадаются запчасти в хорошем и отличном состоянии, а цены на них сами понимаете значительно ниже, чем в официальных магазинах. Если на разборках ничего нет, то можно поискать по форумам и различным площадкам в интернете. Ну а если вообще пусто, то тогда уже новые покупать.
Поделиться42017-10-19 00:47:11
Запчасти не очень часто приходилось покупать. В большинстве случаев обращался к своему знакомому, который работает на СТО. Он мне подгонял хорошие запчасти по невысокой цене. Но вот неделю назад мне разбили два стекла заднего вида и похоже придется искать новые в магазинах. Кстати говоря, заказать запчасти для иномарок онлайн можно вот тут: https://ixora-auto.ru/ Я думаю попробовать там заказать себе два зеркала заднего вида. О том, как все пройдет отпишу где-то через неделю.
Поделиться52017-12-19 15:12:52
Я тоже искал запчасти по разным разборкам, но теперь решил избавится от своей колымаги и новую купить. Ну как новую – денег не очень, поэтому буду брать подержанную. Но старую, конечно, рискованно брать. Прочитал здесь как делается проверка авто перед покупкой. Но что-то не очень понятно, как проверить машину на арест если через салон покупаешь (без хозяина). А то друг так «попал». Купил в салоне, а на ней штрафы. Хорошо бывший владелец оплатил, а то в салоне прикинулись типа ничего не знаем, а в ГИБДД ее не регистрируют без оплаты штрафов.
Поделиться62017-12-19 23:58:00
Если нужны недорогие автозапчасти на автомобиль, то можно их купить и необязательно и новыми, на том же авто базаре, где порой попадаются почти новые на вид изделия, а стоят, как старые. Я по крайней мере всегда сам так и делаю.
Поделиться72017-12-20 00:02:52
Когда у меня есть деньги, то я вообще не задумываясь еду на ближайшее СТО и там решаю любые проблемы со своим авто, но это, как не жаль, бывает не постоянно, а так предпочитаю покупать запчасти в интернет магазинах.
Поделиться82017-12-20 00:17:49
А какой модели и марки у Вас автомобиль, собственно какие именно запчасти вам нужны? Мне вот к примеру в Казани нужно было лобовое стекло Форд Фокус 2, на котором был скол и я не хотел покупать старое, бывшее в употреблении, искал новое. Но оказалось, что если скол стекла не очень большой, то его можно реставрировать и сэкономить при этом деньги. Если вам нужен ремонт стекол, или замена, то можно прицениться к данным услугам вот на этом сайте.
Отредактировано andruha (2017-12-20 12:49:25)
Поделиться92018-05-21 22:18:25
Что-то у меня багажник начал глючить, скажем так. Разобрал, посмотрел. Понял, что нужно менять амортизатор. Взял на авторазборе https://razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/honda левый амортизатор багажника. В последствии удачно поменял. И кстати, он был в отличном состоянии и всего за 300 рублей. Отличный сервис, еще буду обращаться. Как раз там уже присмотрелся к деталям, мало ли, что в жизни может быть.