Всем привет! По дешевке купил в Питере Вольво после ДТП, теперь нужно провести полный кузовной ремонт. В Питере я живу недавно, поэтому пока еще не знаю хороших СТО. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделали все качественно и в максимально короткие сроки?
Кузовной ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-11-14 20:41:09
Я в свое время на авторазборке полностью подшаманил свое авто. Ребята там работают рукастые, сделали все качественно, уложились в 2 дня. Хотя в навороченном СТО мне сказали, что ремонт займет минимум неделю, и цену загнули такую, что дешевле было купить новый автомобиль.
Поделиться32017-11-14 21:02:08
Кузовной ремонт на авторазборке делали, вы шутите? Они разве занимаются подобными работами? Насколько мне известно, максимум что там можно - это купить недорого б/у детали для машины, но не более. Автор, вам нужно искать фирмы , подобные этой http://malyar-avto.ru/ , которые не только ремонт могут провести, но и полностью покрасить ваш автомобиль.
Поделиться42017-11-14 21:33:38
А у меня муж сам с друзьями полностью восстановил нашу машину после ДТП. Тем самым очень сэкономив семейный бюджет. Может быть и вам попробовать заняться ремонтом самостоятельно, вдруг получится? )