Всем привет. Мы делаем ремонт в нашей квартире в Казани. Я хотела бы, чтобы отделать кухню красивой керамической плиткой, но муж против. Он считает, что кухня должна быть отделана декоративной штукатуркой, или моющимися обоями. Я никак не могу переубедить моего благоверного в том, что только плитка позволяет легко поддерживать в помещении чистоту. Кто из нас прав?
Плитка в кухне.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-12-13 06:19:29
Вообще-то, я тоже склонен полагать, что отделка плиткой больше подходит для санузла, а в кухне плитка должна присутствовать разве что в качестве фартука.
Поделиться32017-12-13 06:36:39
Вообще-то, я тоже склонен полагать, что отделка плиткой больше подходит для санузла, а в кухне плитка должна присутствовать разве что в качестве фартука.
А почему кухню полностью нельзя отделать плиткой? Я думаю, что это предубеждение у людей родилось из экономических соображений. Почему-то, считается, что отделка плиткой кухонного помещения встанет слишком дорого. Но на деле, это не так. Плитка настенная в Казани продаётся различными организациями, а, следовательно, можно выбрать ту плитку, которая Вас устроит, как по ценовой категории, так по качеству и дизайну. Например, такие виды керамической плитки можно рассматривать не только для отделки санузла, но, так же, для кухни, и даже для прихожей.
Поделиться42017-12-13 06:41:52
И всё-таки, керамическая плитка - отделочный материал для ванных комнат, в первую очередь. Можно отделывать ей и кухонные помещения, но для отделки кухни существует большой выбор и других отделочных материалов.
Поделиться52017-12-18 10:29:44
Я считаю, что на кухне просто необходима плитка. Это на много практичней. Но я бы всю кухню плиткой не отделывал.
Поделиться62017-12-18 10:42:35
Считаю, что на кухне всё должно быть надежным и прочным. Делал отделку плиткой только в районе плитки и мойки. Заказал хорошую мебель. Кстати подобрал столешницу в artstone56.ru на самом деле очень удобно стало. Да и подоконники сделал тоже из такого материала. Лучше на много, чем пластиковые были.
Поделиться72017-12-20 22:06:31
Можно и моющие обои, что будет бюджетным вариантом. Но я бы отдал предпочтение плитке.
Поделиться82017-12-21 00:01:05
Я хочу мозайку в кухню, увидел и влюбился.
Поделиться92018-05-03 18:58:37
Кто вам такое сказал? Плитка как раз очень часто используется для отделки стен на кухне, просто кто-то моющие обои выбирает, кто-то плитку, это уже дело вкуса. Мы с мужем решили на кухне как раз плитку положить, а вот фартук для кухни будем делать из стекла, на заказ https://zerkalo-steklo.com/fartuk-dlya-kukhni-skinali. Было бы дешевле плитку положить и в рабочей зоне тоже, но скинали и смотрится красивее, и проще в уходе, так как не нужно будет швы вычищать