Хочу заняться бизнесом, знаю, что в Китае можно покупать товары по хорошей цене, и потом перепродавать на месте с хорошей наценкой. Подскажите, как лучше всего доставлять в Москву такие товары. И на каких сайтах лучше закупаться.
Как доставить товар с Китая?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-12-21 00:10:12
Цены на доставку из Китая бывает разная, смотря, что вы хотите покупать и в каком количестве. Как вариант можете присмотреться к этим ребятам https://gedabox.com/dostavka-tovarov-iz-kitaya . А вообще сейчас достаточно много есть фирм, которые делают качественную доставку в сравнительно короткие сроки.
Поделиться32017-12-21 00:18:40
Вы можете для начала приобрести не большую партию товара, например на сайте алиекспрес. Причем там можно выбрать продавца, который отправляет товар бесплатно и хорошо на это сэкономить.
Поделиться42017-12-21 00:29:38
Если вы раньше не занимались бизнесом, то вам лучше всего для начала выбрать товар и купить его на оптовых рынках или заказать в России. После того как вы проверите спрос, можно уже думать о том, чтобы закупать большую партию с Китая. В таком случае лучше использовать карго, так будет надежнее.
Поделиться52018-05-15 13:01:25
В Китае действительно цены значительно ниже, стоит закупить товар, если нашли по выгодной цене что-то. А за доставку не переживайте, есть компания, которая занимается международными грузоперевозками https://www.sky-marine.ru Доставит Ваш товар в целости и сохранности.
Поделиться62018-05-24 17:04:16
Да сейчас более половины товаров в наших магазинах китайского происхождения. Видимо и впрямь выгодно везти сюда продукцию из поднебесной, тем более, что мы соседи. Можно доставлять груз автотранспортом, по воздуху или по железной дороге. Как мне кажется, последний вариант самый привлекательный с точки зрения стоимости. А услуги транспортной компании и цены на доставку груза из Китая будут зависеть от объёмов товаров.
Поделиться72018-06-05 23:27:31
Может в Китае и ниже цена, а вот качество? Вы так не долго продержитесь на плаву. Лучше брать проверенные бренды и по нормальной цене, что бы покупатели были довольны качеством вещей. Я беру мужскую и женскую одежду исключительно в этом магазине , цена-качество соответствуют и с доставкой проблем не возникает.