Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Как доставить товар с Китая?

Как доставить товар с Китая?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу заняться бизнесом, знаю, что в Китае можно покупать товары по хорошей цене, и потом перепродавать на месте с хорошей наценкой. Подскажите, как лучше всего доставлять в Москву такие товары. И на каких сайтах лучше закупаться.

0

2

Цены на доставку из Китая бывает разная, смотря, что вы хотите покупать и в каком количестве. Как вариант можете присмотреться к этим ребятам https://gedabox.com/dostavka-tovarov-iz-kitaya . А вообще сейчас достаточно много есть фирм, которые делают качественную доставку в сравнительно короткие сроки.

0

3

Вы можете для начала приобрести не большую партию товара, например на сайте алиекспрес. Причем там можно выбрать продавца, который отправляет товар бесплатно и хорошо на это сэкономить.

0

4

Если вы раньше не занимались бизнесом, то вам лучше всего для начала выбрать товар и купить его на оптовых рынках или заказать в России. После того как вы проверите спрос, можно уже думать о том, чтобы закупать большую партию с Китая. В таком случае лучше использовать карго, так будет надежнее.

0

5

В Китае действительно цены значительно ниже, стоит закупить товар, если нашли по выгодной цене что-то. А за доставку не переживайте, есть компания, которая занимается международными грузоперевозками https://www.sky-marine.ru Доставит Ваш товар в целости и сохранности.

0

6

Да сейчас более половины товаров в наших магазинах китайского происхождения. Видимо и впрямь выгодно везти сюда продукцию из поднебесной, тем более, что мы соседи. Можно доставлять груз автотранспортом, по воздуху или по железной дороге. Как мне кажется, последний вариант самый привлекательный с точки зрения стоимости. А услуги транспортной компании и цены на доставку груза из Китая будут зависеть от объёмов товаров.

0

7

Может в Китае и ниже цена, а вот качество? Вы так не долго продержитесь на плаву. Лучше брать проверенные бренды и по нормальной цене, что бы покупатели были довольны качеством вещей. Я беру мужскую и женскую одежду исключительно в этом магазине , цена-качество соответствуют и с доставкой проблем не возникает.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Как доставить товар с Китая?