Решил приобрести себе машину на вторичном рынке. Раньше у меня не было машины, и я не знаю всех нюансов покупки. Как проверить машину, не была ли она в ДТП, либо не закрашивали ли прежние хозяева различные ее дефекты и т.д.
Как проверить машину на дтп?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-01-11 00:08:10
Проверить машину, которая уже была в эксплуатации, обязательно нужно, вы правильно делаете, что задаетесь этим вопросом. На сегодняшний день есть фирмы, которые помогут проверить машину на ДТП, такие как эта, например https://avtocod.ru/proverit-avto-na-avarii , чтобы в дальнейшем после покупки у вас не было проблем с ней.
Поделиться32018-01-11 00:13:25
Сейчас достаточно много людей, которые профессионально занимаются отбором машин на вторичном рынке. Вы можете найти их на Ютубе, у них большие каналы и на этих канала публикуется весь процесс проверки автомобиля. Вы можете обратиться к этим людям, и они помогут вам подобрать хорошую машину под ваши средства.
Поделиться42018-01-11 00:18:39
Так, а что там проверять, я, когда покупал свою машину, загонял ее на хорошее СТО, они делали полную диагностику и уже говорили что с ней, была ли машина в ДТП и т.д. Если продавец не хочет ехать на СТО, значит с машиной точно какие-то проблемы и покупать ее не стоит.