Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Проверка авто перед покупкой

Проверка авто перед покупкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ближайшее время я планирую покупать авто себе и супруге, на новые машины денег нет, поэтому буду брать подержанные. Подскажите, как можно проверить автомобили на предмет залога и угона до покупки? Реально ли это сделать без привлечения сотрудников ГИБДД? Просто знакомых там у меня нет, а так просто такие сведения они не дают!

0

2

А зачем вам знакомые в ГИБДД? Вы просто пишите официальный запрос и в течение двух дней получите все нужные сведения о машине. Если продавец конечно будет ждать это время,  может получиться так, что он другого покупателя найдет, пока вы проверяете!

0

3

Может быть вам тогда не с рук машину покупать, а в салоне? Я имею ввиду не новую, а подержанную, сейчас многие салон практикуют такие продажа. Естественно такой автомобиль будет дороже стоить, за счет того, что он уже проверен на все косяки. Если же у вас бюджет резко ограничен, то можете попробовать самостоятельно узнать сведения об авто по госномеру например здесь https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru , ну и на СТО не забудьте загнать, чтобы подвеску проверили!

0

4

В салоне на крута минимум 30%от рыночной стоимости подержанного авто, поэтому там точно не стоит покупать. Я бы вам советовал все таки найти знакомых в полиции через своих друзей. И сделать бесплатную и быструю проверку.

0

5

Да сейчас полно онлайн-сервисов, на которых можно сделать такую проверку, причем стоит это не очень дорого. Я вот буквально полчаса назад искал, где можно проверить штрафы , так увидел вот этот сайт https://ygibdd.ru/ , здесь тоже есть услуга по проверке авто перед покупкой. Правда я не знаю сколько это будет стоить. Автор, а я у вас хотел спросить: а почему вы в лизинг не хотите взять авто? У вас же будет очень хороший первоначальный взнос, а там за год-два сможете выкупить полностью автомобиль, я думаю, что такой вариант покупки тоже стоит рассмотреть.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Проверка авто перед покупкой