Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Покупка автомобиля

Покупка автомобиля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На днях я сдала на права. Новый автомобиль купить пока, не в состоянии, а вот подержанный – вполне реально. Но существует вероятность  обмана со стороны продавца, такая как завышение стоимости автомобиля, умалчивание о важных моментах в его истории. Как можно снизить риски при покупке подержанного авто?

0

2

Риски при покупке можно снизить, но избежать их полностью невозможно. Покупатель вполне может скрыть от Вас, что автомобиль побывал когда-то в аварии, и серьёзно пострадал. Мне кажется, что Вы торопитесь с покупкой автомобиля. Лучше накопите денег и купите новую машину.

0

3

На мошенников нарваться – дело нехитрое. Даже честные продавцы стараются не распространяться о неприятных моментах в истории своего авто, чтобы продать его подороже.

0

4

Да, но распознать обман, либо же просто замалчивание неприятных фактов бывает непросто. Иногда продавец скрывает то, что автомобиль побывал в серьёзной аварии, после которой благополучно восстановлен. Бывает и такое, что продавец скручивает пробег автомобиля, чтобы представить его, как новый. Покупатель же, может обнаружить несоответствие лишь в процессе эксплуатации. К счастью, теперь появились сайты,  где есть возможность проверить реальную историю автомобиля перед его покупкой https://avtoraport.ru/check_types/prove … vtomobilya   , после чего сделать вывод о целесообразности приобретения данного авто.

0

5

Может стоит попросить кого то чтобы посмотрел машину с вами? Просто если у вас опыта нет, вас будет проще всего обмануть при покупке. А цена то недешевая, обидно будет если надуют

0

6

Со своего опыта скажу так, нужно обязательно сделать полную диагностику авто. Я в свое время  не сделала этого, решила сэкономить на этом. Теперь очень жалею об этом. В ближайшем будущем планирую сюда обратится, чтобы мне сделали ремонт двигателя в Зеленограде http://avto-vmv.ru/diagnostika_i_remont_dvigatelya Потому что недосмотрела при покупке машины, что двигатель шалит не слабо. Так что не наступайте на мои грабли и обязательно сделайте диагностику.

Отредактировано frekensnork (2018-02-19 20:01:38)

0

7

frekensnork, запрос данных по машине в ГИБДД  и сделать полную диагностику машине, не так дешево стоит... и поверьте каждую понравившуюся машинку не реально будет проверит, так как все деньги уйдут на это и не будет уже смысла в покупке машины вообще

0

8

РомашкаДашка, а зачем проверять каждую машину? Нужно выбрать одну ту которая нравится и проверить ее как следует. Либо еще как вариант купить в салоне машину, тогда вообще никакого риска не будет и проверять ничего не придется. Я тоже хочу свою старушку продать и купить поновее машинку, планирую в понедельник подать заявку на автокредит https://carro.ru/credit/ Хочу в этот раз иномарку взять, отечественное авто больше не хочу.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Покупка автомобиля