Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Техобслуживание

Техобслуживание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера припарковался возле супермаркета, и пока мой автомобиль там стоял, в меня кто-то умудрился въехать. Теперь нужно везти машину на кузовной ремонт. Подскажите, где в Москве есть хорошие станции техобслуживания?

0

2

На самом деле станций техобслуживания в Москве достаточно много, вы можете обратиться в любую из них. Лучше конечно перед этим найти отзывы, чтобы удостоверится в том, что работники этой станции хорошо делают свою работу. Как вариант найдите сайты, на которых публикуется рейтинг и адреса станций техобслуживания в Москве, вот, кстати, один из таких сайтов https://www.auto2.info/moskva/tehobsluzhivanie/

0

3

Если хотите получить хороший результат, лучше обращайтесь в большие автосервисы, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны.

0

4

Вы можете просто спросить у своих соседей или друзей, у которых есть автомобиль. Я думаю, они посоветуют вам хороший автосервис. По крайней мере, я именно так и делал раньше, теперь обслуживаю свой автомобиль только в одном проверенном автосервисе.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Техобслуживание