Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Машины в лизинг

Машины в лизинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу открыть свою службу такси. В нашем городе, как не странно, такси мало. Вот я и решил пока не поздно занять эту нишу. Нужны новые авто. Денег у меня не много, так что рассчитываю взять бюджетные варианты. Может попробовать в лизинг взять?

0

2

В лизинг - это, как я понимаю, тот же кредит? Но как потом за них расплачиваться, если дела не пойдут? Я Вам конечно желаю всяческих успехов, но, а вдруг? Может для начала купить не дорогие машины на те деньги, что у Вас есть? Дела пойдут - докупите ещё.

0

3

Лизинг немного отличается от обычного кредита и, как мне кажется, в лучшую сторону. Брать малое количество машин для такси, по-моему, не вариант. Так новую службу такси просто никто не заметит. А ведь репутацию необходимо зарабатывать с первых дней. Лучше всё же взять в лизинг нужные машины и заявить о себе в полный голос. Если говорить о бюджетном варианте, то возьмите в лизинг Ладу Весту. Вполне приличная машина и стоит не так дорого. Кстати, это можно оформить, например, здесь.

0

4

А почему Вы непременно хотите купить новые машины? А что если набрать водителей со своими личными авто? В этом случае обслуживание машин ляжет на самих владельцев и для Вас уменьшится финансовый риск данной затеи.

0

5

Вы хотите начать бизнес из долгов? Мне кажется что это неправильное решение. Да и лизинг для такого вида бизнеса как вы хотите не подходит, там много ограничений... лучше посмотреть автосалоны Москвы, где можно купить машины с пробегом https://carro.ru/contact/  Да выбрать пока б/у, чтобы не загонять ни себя ни бизнес кабалу раньше времени

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Машины в лизинг