Месяц назад попал в довольно серьезное ДТП и около двух недель пролежал в больнице. Каких-то серьезных повреждений у меня в итоге не оказалось, но врачи не хотели отпускать, пока не провели полное обследование. Вот теперь думаю, что делать с автомобилем, потому что ремонтировать его только пустая трата денег. Можете посоветовать какую-нибудь недорогую компанию в Нижнем Новгороде, которая выкупает битые автомобили?
Продажа автомобиля после ДТП
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-07-15 10:46:58
Продать битый автомобиль можно очень быстро, максимум эта процедура занимается 2-3 дня. Вначале просто подаёте заявку в фирму и описываете Ваш автомобиль. Далее к Вам приедет специалист, который оценит автомобиль и Вам огласят цену, за которую Вы сможете продать свой автомобиль. После этого уже оформляются все необходимые документы и заключается договор о продаже автомобиля.
Поделиться32018-07-15 11:01:53
Мне кажется, что Вы сможете получить больше выгоды, если будете продавать автомобиль по запчастям. Конечно на это уйдет больше времени, но зато получите намного больше. Просто фирмы, которые занимаются скупкой проблемных и битых автомобилей зачастую платят по минимуму и продаю автомобиль им, Вы много теряете.
Поделиться42018-07-15 11:25:41
Вам очень повезло, что всё обошлось гладко, а по поводу автомобиля переживать не стоит. Главное это здоровье, если оно будет, то сможете потом купить себе еще не один автомобиль. По поводу продажи битого автомобиля могу сказать, что лучше не тратить время и сразу продать его фирме. Просто разбирать его на запчасти, потом вывешивать кучу объявлений о продаже запчастей это пустая трата времени. Выкупом авто в Нижнем Новгороде занимается эта компания: http://autovikup52.ru/