Привет всем! Друзья, кто-то есть из Красноярска? Нужен совет по поводу оптовых закупок детской одежды. Давно планировала открыть свой магазинчик одежды, изначально собиралась только женскую и мужскую одежду продавать, но хорошо подумав, решила, что детская одежда будет не менее актуальной. В общем проблема с поставщиками детской одежды, сейчас в поисках, но пока безрезультатно. Может кто-то посоветует куда обратиться?
Детская одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-09-23 02:43:18
Ну в первую очередь на ум приходят только оптовые рынки, или этот вариант не рассматривается? Большинство моих знакомых, занимающихся предпринимательством в сфере торговли закупают товары на всевозможных оптовых рынках.
Поделиться32018-09-23 02:48:48
Как по мне на оптовых рынках уже совсем не актуально делать закупки. Нет, конечно многие еще так делают, но в наше время это проще делать через интернет. В сети есть множество интернет магазинов, которые занимаются оптовыми продажами всевозможных товаров и конечно, в том числе детской одежды.
Поделиться42018-09-23 02:53:29
Я в принципе согласна с предыдущим комментарием, в наше время в интернете можно найти что душе угодно, а в случае оптовых закупок это не только удобно, но еще и более выгодно. Некоторые мои знакомые сами ездят за границу за товарами, а если нет возможности ищут одежду от производителя в сети, благо таких магазинов сейчас много. К примеру на этом сайте можно приобрести детскую одежду оптом, почитайте информацию о компании, возможно этот вариант вам подойдет.
Поделиться52020-06-11 05:48:41
Ну в первую очередь на ум приходят только оптовые рынки, или этот вариант не рассматривается? Большинство моих знакомых, занимающихся предпринимательством в сфере торговли закупают товары на всевозможных оптовых рынках.
Поделиться62024-10-29 04:49:46
Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов! Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов. Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне! Ссылка: https://t.me/betsofWB Перейти