Всем привет, планирую покупать машину в ближайшее время, денег в обрез, по этому думал присмотреться к поддержанным авто. Только вот наткнулся на несколько негативных отзывов в интернете, мол много недобросовестных владельцев которые пытаются избавиться от "убитых" машин и пытаются втюхать корыто. Расскажите, вы сталкивались с подобными ситуациями, как лучше проверить машину перед покупкой?
Стоит ли покупать машину б/у?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-06 19:45:03
Да я бы не переживал на этот счет, перед покупкой без проблем можете заехать на любое СТО и проверить состояние автомобиля, на всякий случай только сами выбирайте сервис. Больше интереса у меня бы вызывала история автомобиля, вот здесь как раз есть шанс нарваться на недобросовестных владельцев, которые могут продавать авто в залоге или даже в угоне. К слову, в интернете видел несколько онлайн-сервисов где вы можете проверить авто по гос номеру, вот к примеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Я бы воспользовался, что бы перестраховаться.
Поделиться32018-12-06 19:50:51
Я покупал б/у машину и все было нормально, просто по поведению владельца можно предположить скрывает он что-то или нет, также должна насторожить слишком низкая цена по сравнению с такими же моделями на различных сайтах. А если вы не водили раньше и не представляете как можно на месте проверить состояние автомобиля, то лучше поищите друга или знакомого с опытом, который бы пошел с вами на сделку.
Поделиться42018-12-06 19:54:25
Вот-вот, поддерживаю комментарий по поводу проверки истории автомобиля, а то мой родственник буквально в прошлом месяце купил поддержанную машину с хорошими штрафами, мы как увидели потом распечатку - обалдели, человек вообще правил дорожного движения не знал, видимо)
Поделиться52018-12-28 11:56:25
А не хотите случайно попробовать оформить автомобиль в кредит https://help-credit.com.ua/kredit-na-avtomobil-v-ukraine.html ? Это будет точно лучше чем просто купить автомобиль бу, хотя это только мое мнение и никого больше.