Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Стекло

Стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вылетел из под колес встречного автомобиля камешек и угодил в лобовое автостекло моей машины. Образовалась горизонтальная трещина приблизительно полметра. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы трещина не расползалась? Или только лишь замена стекла поправит ситуацию? У меня Kia Rio, живу я в Перьми

Отредактировано OinJoi (2019-01-04 22:33:45)

0

2

В любом случае, покажите автомобиль сервисменам, по идее можно бронированной пленкой покрыть. Она не как не даст трещине дальше увеличиваться, однако, сколько подобная лобовуха проходит, сказать никак не берусь.

0

3

А зачем вам менять лобовое стекло сейчас? Да не красиво смотрится, да трещина глаза мозолит, если у вас есть лишние деньги можете прям сейчас поехать и поменять. А так лучше сэкономьте и проехдите уж до конца с этим лобовым стеклом, а новое всегда успейте купить!

0

4

Не собираюсь вас разочаровывать, однако замена лобового стекла для вас, это только лишь дело времени. Поэтому приступайте заранее искать подходящий вариант. Цену на лобовое стекло Kia Rio я конечно не помню, но могу сказать что в Перьми где-то в районе 6 тыс. руб. https://perm.vetro.pro/catalog/kia/rio/lobovoe А с обогревом и того дороже, так что будьте готовы к внеплановым затратам.

Отредактировано JackTor (2019-01-06 21:11:26)

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Стекло