С первым снегом попала в небольшое ДТП на МКАДе, сама цела, но машинке досталось, придется вложиться, а лишних денег на ремонт сейчас вообще нет. Вот я и подумала, может проще ее сейчас продать и отложить деньги, к лету накопить и купить новую машину. Подскажите, как выгодней продать битое авто?
После ДТП
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-01-07 01:26:52
Тут все зависит от того, как сильно пострадал Ваш автомобиль?! Нужно чтоб определил эксперт, что там осталось живое, что придется чинить, а что вообще менять.
Поделиться32019-01-07 01:33:31
Смотря насколько машинке досталось, если сильно, то скорей всего уйдет за копейки и в таком случае, проще отдать на разборку. У меня муж с моей машиной так делал. Ну а если немного - возможно получится что-то выгадать. Смотрите сами.
Поделиться42019-01-07 01:37:47
Раз время терпит, я бы советовал отремонтировать машину, а потом продавать. Ну а нет - можно на запчасти на разборку сдать, но так тоже думаю много не поимеете с нее. А можно и целиком сбагрить, тем более сейчас немало компаний занимаются выкупом битых авто. Приедет оценщик, посмотрит и можно в тот же день получить деньги. Кстати, вот одна из таких компаний https://buyerauto.org/.
Поделиться52019-02-13 23:36:20
Если машина в нормальном состоянии, то я бы не стала ее продавать, отремонтировала бы и ездила на ней дальше. Сейчас новая машина стоит безумных денег, мне столько за несколько лет не отложить. А бушную покупать - будут новые проблемы
Поделиться62019-02-13 23:42:44
Вряд ли вам удастся удачно продать машину в состоянии после ДТП. Брать ее будут разве что перекупщики, а они тут же скинут цену как минимум вдвое. Тут либо ремонтировать ее и продолжать на ней ездить, либо ремонтировать и тогда уже искать на нее покупателя. И ремонтом лучше заняться сейчас, потому что до лета кузов может начать ржаветь и т.п. Если денег сейчас нет, то можно попробовать взять частный займ, вот тут посмотрите предложения https://privatzaem.ru/category/4-chastnyy-zaym/