Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Продажа автомобиля после ДТП

Продажа автомобиля после ДТП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пару недель назад я попал в серьезное ДТП, но сам слава богу практически не пострадал. Но вот автомобиль просто капец, тратить кучу денег на его ремонт я не хочу, проще уже купить новый. Хотел вот узнать, может кто-то знает нормальную фирму в Нижнем Новгороде, которая занимается выкупом автомобилей после ДТП?

Отредактировано vendon (2019-09-04 11:14:44)

0

2

В 2014 году мне тоже пришлось продать свой битый автомобиль, потому что когда назвали цену ремонта, то я понял, что не готов тратить такие деньги. Конечно с продажи автомобиля после ДТП я много не получил, но учитывая его состояния, это вполне нормально.

0

3

Спешить с продажей автомобиля не стоит, для начала стоит определить, какая фирма выкупит его подороже. Возможно вообще будет выгоднее продавать автомобиль по запчастям, времени это конечно займет больше, но зато сможете получить больше денег с его продажи.

0

4

Мой знакомый недавно тоже продавал битый автомобиль и в принципе остался доволен, просто он рассчитывал получить с его продажи намного меньше денег. Лучше всего будет нанять специалиста, который сможет оценить стоимость автомобиля, а то некоторые фирмы обманывают своих клиентов и значительно занижают цену битого автомобиля. Кстати говоря, выкупом авто в Нижнем Новгороде занимается вот эта компания: http://mega-autonn.ru/

0

5

Если обратиться к статистике, то количество ДТП в нашей стране постоянно растет, и от них не застрахован никто. После того, как автомобиль попадает в аварию, многие владельцы принимают решение его продать, так как стоимость ремонта достаточно велика. Можно попробовать продать его по объявлению в газете или Интернете, но сколько понадобиться на это времени не знает никто, и при этом стоимость будет мизерной. Значительно проще обратиться с вопросом выкупа автомобиля после ДТП к профессионалам.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Продажа автомобиля после ДТП