У меня вопрос к кондитерам или любителям этого дела. Я увлеклась с недавних пор, пеку торты, балую своих домочадцев, друзей. В основном полюбились нам бисквитные торты, но проблема моя в том что у меня не получается бисквитные коржи порезать ровно, чтоб не было неровностей. Посмотрела в Ютубе что многие кондитеры режут с помощью специальной струны, но в интернете цены уж очень разные.. как правильно выбрать струну?
Струна для нарезки бисквита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-29 15:00:44
У меня нет струны, я предпочитаю нарезать бисквиты обычным ножом, конечно нужно приноровиться резать ровно, но для меня это самый удобный вариант. Так же есть способ резать бисквит с помощью обычной нити, но это если у вас не сильно плотный бисквит
Поделиться32020-08-29 15:11:30
Ну естественно не берите дешевые модели, покупайте средней ценовой сегмент, потому что дешевые струны вам прослужит мало и быстро порвутся. Сами же понимаете, чем дешевле тем ниже будет качество
Поделиться42020-08-29 15:15:51
Я тоже раньше нарезала ножом, но для меня это была полная пытка, я много времени тратила на то чтобы ровно нарезать и все равно не было идеальных срезов. Мее даже если честно иногда было проще испечь три тоненьких коржа, чем нарезать бисквит. Сейчас купила себе струну профессиональную, на сайте Кондишоп https://condishop.ru/product/struna-dly … 3-lezviya/ и теперь нарезаю легко, там нужно выставить нужную высоту и нарезаю. Конечно нужно тоже следить чтобы струна была перпендикулярно столу.