Какой корм вы даете своим кошкам и котам, обычный домашний или из зоомагазина? Есть ли недостатки у корма из магазина? Я почему-то негативно отношусь к консервам. Как можно постоянно ими пичкать своего питомца?
Корм для кошек
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-07-05 22:15:10
Я лично кормлю свего кота только домашней пищей, супами, борщами, кашами, и подмешиваю к этому всему свежую тюльку. Он с радостью уплетает такую еду. Иногда мясо, колбасу даю. Но он у меня привык к тюльке, в основном только ее признает.
Поделиться32021-07-05 22:18:11
У меня другое мнение в отличие от вашего. Я больше доверяю корму из магазина. Меня совсем не пугают консервы. Моя кошечка любит все эти лакомства, в особенности любит мясное ассорти.
Поделиться42021-07-05 22:24:51
Ну не обязательно постоянно, можно сочетать и ту, и другую пищу, чередовать корм. Обратите внимание на корм для кошек Мнямс https://tvoydom.ru/catalog/korm-dlya-koshek-2/mnyams/ Из недорогих, но вкусных, можно покупать корм с индейкой, с кроликом, мясной карнавал. Иногда можно баловать каким-то кормом и подороже. Корм определяет состояние питомца, его настроение. состояние шерсти, кожи и т.д.
Поделиться52021-08-10 10:52:40
Нам советовали индивидуально подобрать для кошки корм, так как у каждой породы свои особенности. С этим помогли в Моя зверюшка прямо на сайте https://moiazverushka.ru/zootovary . Теперь временами к ним и обращаемся
Поделиться62021-08-13 17:24:26
а кто знает подойдет ли корм пурина для кота с проблемами жкт ?
Поделиться72021-08-13 17:26:38
Вообще насколько я наю для животных у которых есть проблема с желудком и животом есть отдельные линейки корма. Обычно они идут с приставкой гастро. А по поводу Пурины. Да, это хороший корм. Могу посоветовать классный магазин Петшоп. Там очень хорошие цены на корма. Вот номер телефона Пет шоп https://techis.ru/petshop. Можете проконсультироваться о наличии корма и можно ли его вашему коту.
Поделиться82021-09-05 23:23:42
Мы свою кошку к кормам магазинным его не приучали- она у нас кормится с общего стола - каша , супы, картофель ,овощи , молоко , рыба , мясо(куда ж без них!)
Поделиться92023-01-18 00:58:31
Добрый день! Хочу рассказать вам где можно купить сухой корм холистик для кошек. Моей кошке ветеринар рекомендовал сухой корм для кошек Фармина Вет Лайф Кэт при струвитах 10кг, у неё большие проблемы со здоровьем. Кушать этот корм нужно двенадцать недель.
Почитала инструкцию корма, рекомендуемая дневная норма кормления указана в таблице. Обязательно нужно ставить достаточное количество свежей питьевой воды. Этот сухой холистик корм для кошек покупала в этом магазине. Это федеральная сеть магазинов «Заповедник», цена на корм Фармина недорогая, сравнивала сама. Корм сбалансированный, содержит все полезные витамины и микроэлементы.