Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Хобби » Интересуют коллекционные монеты.

Интересуют коллекционные монеты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть тут нумизматы? Посоветуйте пожалуйста, где можно коллекционные монеты разных стран Мира покупать? Только я задумал из каждой страны, в которой бываю, привозить коллекционные монетки, началась пандемия, и с тех пор я нигде ни разу не был. А у меня в коллекции только русские экземпляры, хотелось бы ее все таки пополнить.

0

2

Вам надо узнать, есть ли в вашем населенном пункте нумизматические клубы, (в каждом крупном городе они есть), и стать его участником. Там вы сможете получить любую полезную информацию, что-то купить, поменять, а так же наладить полезные контакты, без которых в таком деле просто не обойтись.

0

3

Так-то можно в специализированных магазинах, или скупках что-то нарыть, где принимают и продают, но там цены никто не контролирует, кто во что горазд. Да и ездить кое-куда уже можно, все таки самому в незнакомой стране по блошиным рынкам гораздо интереснее лазить.

0

4

А что, в нумизматических интернет-магазинах никто не пробовал покупать? Зря. Тут даже появляется особый азарт, по разным сайтам лазить, выискивать всякие редкости, или просто смотреть ассортимент. Чаще всего заглядываю в ИМ "76 Монет", кстати из последних приобретений, монеты ОАЭ: https://76monet.ru/collection/monety_oae . 50 филсов 2013 года стали украшением моей коллекции.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Хобби » Интересуют коллекционные монеты.