Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!
Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины:
- Кашпировский сказал мальчику: ”Брось костыли и иди!” Мальчик бросил и пошёл.
- А чем он болел?
- Простудой.
- А костыли зачем?
- Да бабушке нёс.
Закон шоубизнеса:
Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды.
Из диалога меломанов:
- В российской попсе кого только нет: есть и короли, и императрицы, и принцессы.
- Нормальных исполнителей не стало.
Качество песен и их исполнения у эстрадных звёзд повысилось бы на порядки, если бы они получали деньги в конце концерта, пронося по рядам шляпу...
Обкуренные и обдолбанные солисты просто не могли попасть словами в мелодию. Так был создан рэп.
- Новый клип Леди Гаги смотрел?
- Нет, книга лучше.
- Какая книга ?
- Любая.
Максиму Галкину предложили рассказать сказку ”Колобок” на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы ”Я от бабушки ушёл” - расплакался и убежал за кулисы.
Разговаривают две актрисы:
- Как прошла твоя проба на роль в новом фильме?
- Нормально, режиссер только немного покапризничал, что у меня холодные ноги!
Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с ”розочкой” и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху:
- Не трогайте его, он - мой!...
Верка Сердючка надела настолько короткую юбку, что стало немного видно Сергея Данилко.
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и ”Шрека” включили.
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...
- Сейчас я нарисую портрет идеальной украинской женщины: черные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура...
- Подождите, это ведь Киркоров какой-то получается!