Где можно было бы заказать голосовое аудио поздравление на телефон? Есть ли хороший портал, где можно это сделать выгодно? На какую стоимость рассчитывать?
Хочу заказать голосовое аудио поздравление на телефон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-08 14:26:34
Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Давайте спрошу у брата, может быть он подскажет чего, а пока что обещать вам ничего не буду.
Поделиться32023-04-08 14:51:44
Ну что я вам скажу по этому поводу, недавно тоже искал, где лучше было бы заказать голосовое аудио поздравление на телефон https://prazdnikopen.ru, пока мне не посоветовали этот сайт. Тут выбор поздравлений - огромный, более 30 тысяч, так что выбрать подходящее для вас не составит труда. Так же помимо всего хотелось бы добавить, что сайт простой и удобный, он успешно работает и развивается еще с 2012 года. По любым вопросам вы так же можете проконсультироваться с их специалистами.
Поделиться42023-04-08 15:58:29
Да, благодаря этому сайту можно оригинально поздравить дорогого и любимого человека с тем или иным праздником. Так же по стоимости тут достаточно недорого что очень кстати.
Поделиться52023-04-08 18:09:09
Все так и есть, я тоже к ним обращалась в свое время, в течении пары минут смогла подобрать голосовое аудио поздравление на телефон и приятно удивила своего друга, который живет в другой стране.